каждые знания стоят денег и времени, кому то охота на форумах общаться и искать истину в куче сообщений, а кто то доверится компетентному человеку, который обучит по уже готовой программе обучения и разберет с вами лично вопросы и ответы тех или иных моментов. В Лайтфинанс вам не будут вливать в уши воду и говорить что обучившись у нас вы сразу же заработаете себе миллион после обучения))).можно, но народу внушают, что если опытному наставнику еще и заплатить то обязательно прибыль будет
в чаты в основном и в крипту народ уходит, но судя по тому какой скамопад в крипте сейчас скоро все прибегут обратно на форекс)))на форумах народу все меньше и меньше, помню когда-то форум фф был очень активным, а сейчас как-то заглох, потому что народ уходит в соцсети
Жаль не все это понимают, насчет демо-торговли, как правило внушают что надо сразу на реал, и на убытках больше пользы будет, на деле же, торговля на демо приносит больше пользы, не даром сейчас нормальные брокеры сначала демо торговлю проталкивают, потом уже реал. Все дело в разочаровании, на реале проиграть или на демо есть разница?) А если еще на демо покажут, как торговать, то такой трейдер дольше будет на плаву, ну а дальше или получится или нет.Я думаю нужно как минимум на демо счете поработать полгода, чтобы что-то стоящее получилось в реальной торговле. Я перепробовал около 10 торговых систем, проверял их на истории пробовал с разными параметрами, перед тем как начало получаться. Идти за легкими деньгами на рынок точно не стоит.
кухни все и везде, и я думаю что нужны любые трейдеры, все-равно зарабатывающих не более 10% так что они погоду большую не сделают, но в любом случае будут довольны и расскажут другим как заработали, при этом притянут еще 80% которые там сольют))) а так Лайтфинанс советовали брать евробакс с паритета посмотрим еще кто когоРазве нужны зарабатывающие трейдеры кухням?
да кстати на 3 квартальном прогнозе отличные были сигналы у ниха так Лайтфинанс советовали брать евробакс с паритета посмотрим еще кто кого
Хорошо сливать на форекс можно так же прогнозируя своим умом, так что суть всех прогнозов, это помощь в размышлении по рыночной ситуации, которая может очень хорошо помогать выбрать верный тренда сами анализировать не пробовали? чужим умом на форексе хорошо только сливать по этим самым отличным сигналам
своим умом сливать наоборот обидно больше, потому как себя любимого материть не очень то хочется, а вот другого не знакомого тебе человека, из-за которого вы слились вполне можно поливать грязью и от этого станет легче.)))) а так кто не из РФ переходим по ссылочке и обучаемся.и чужим умом можнослить, и своим, но свим хоть не так обидно и можно чему-то научиться,а чужие ошибки ничему не научат)