• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего новичку начать заработок в интернете - Страница 2

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Не правы. Абсолютно в любой сфере профит достигается прямыми руками, пытливым умом и усидчивостью. Приведу пример одной из неплохих схем для этих негодных, как вы говорите, почтовиков:

Выставляются задания на регистрацию аккаунтов в соц. сетях (это обычно 5-8 центов). Такое задание выставляется обычно только на одном почтовике, потому что 20 аккаунтов хватает на целый день.
Потом аккаунты соц. сетей массово прогоняются по заданиям (не на одном почтовике, разумеется) на общие суммы, которые вас очень даже удивили бы (профит как минимум в два раза больше, чем манкиворк с рерайтингом на биржах с учетом 8-часового рабочего дня).
ну а сколько заработает вам крупная реф. сеть, которую вы обучили подобным действиям, я вообще молчу.

Зарабатывают и рекламодатели хорошо: клики АдСенс. Знакомый в моем городе даже фирму небольшую держит, с штатом из пяти работников, по накрутке кликов в АдСенсе. И на зарплату они не жалуются

Не совсем понял момент "Потом аккаунты соц. сетей массово прогоняются по заданиям (не на одном почтовике, разумеется) на общие суммы, которые вас очень даже удивили бы (профит как минимум в два раза больше, чем манкиворк с рерайтингом на биржах с учетом 8-часового рабочего дня)."? К чему это? Где они прогоняются по заданиям?

lina100

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Напишите пожалуйста в личку подробности.

добавлено через 8 минут
Добрый день! Могу предложить подработку: 1 репост в день в соц. сети, оплата в конце дня 2-8$. Рабочие дни пон-пт. Без какого либо вклада. Договор по публичной оферте. Оплата на базе соц. фонда фин. департамента. Прямой вывод денег в любой момент на список банков партнёров в течение 48 часов, ограничение вывод не менее 20$. Холдинг Viral Marketing System. Международная лицензия класса Б. Возможность бесплатного обучения по специальности 061100 реестра рф и дальнейшей работы в холдинге на постоянной основе. Денег не много, но и работы на 2 минуты в день. Подробности в личку.

Можно в личку подробности.

Последнее редактирование:

Sergant007

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

dydikvladik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Михаил Кормаков,
Заинтересовался вашим предложением. Можно более детальную информацию?

добавлено через 3 часа 10 минут
А если смотреть реально, то чем бы можно было интересным заняться? Что бы и доход и учение, ведь потом и свой какой проект можно сделать. Может кто что посоветует?
Партнерские программы магазинов или игр, сайтов знакомств, короче арбитраж трафика, некоторые умельцы зарабатывают по 500000 рублей в день, не имея своего сайта. Уж думаю что в 1000 раз меньше любому под силу заработать. Есть материалы бесплатные. Пишите в личку.:_106:

pochtalyon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
День добрый форумчанам, если кого интересует с чего начать? Причем именно начать!!! Можно зайти сюда http://www.seosprint.net/?ref=4999312 . Заработать- не знаю получится или нет? Но для начала, чтоб понять откуда деньги в интернете я думаю хватит.
P.S. Вложений-телефонов не требуется.

Aysel34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SpanishPilot

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Даа чего только не перепробовали чтобы заработать хоть какие то деньги, много хороших сайтов есть но платят копейки, может попробовать себя в партнерках?

Да, сейчас в CPA много народу денег рубит, если интересно могу покинуть пару курсов на эту тему!

pluto

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Перепробовал много чего... где все сливал, где зарабатывал копейки. Вообщем недавно наткнулся на одну биржу(смотри подпись), где все просто, купил дешевле- продал дороже. Ни каких специальных знаний не нужно, справится абсолютно любой. Каждый день мои скромный капитальчик прибавляет в весе, что не может не радовать. Кстати торговать можно начать и без вложений, нужно лишь немного постараться. Кому интересно пишите в личку.

Роман Бучко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Я в интернете зарабатываю хоть и недавно, но мало помалу уже успешно. Конечно поначалу как и все модохался с буксами (штук 10 наверное перепробовал) и за пару месяцев на них натыкал около 1500 рублей. Сумма в прицнипе небольшая, но дальше я нашел очень интерессный проект, куда и вложил эти деньги. http://pr1.am/ref/wincentbest - очень надежный и классный проект, который платит 15% в месяц от вложенных денег. Сейчас при помощи реинвеста у меня там уже 2300 рублей вложенно и порядка 13 рублей в сутки могу уже выводить. Иногда уже и вывожу небольшие суммы, чтобы оплатить мобильный или домашний интернет.

Другая вещь, где я начал зарабатывать - это фермы. Тоже более десятка перепробовал, но прибыль начало приносить совсем немного из них. http://real-fishing.com/?i=10790 - вот эту ферму сейчас рекомендую всем и вся! Уникальность проекта в том, что позволяет выводить даже не вкладывая деньги! Не каждыя ферма себе такое позволяет. Ну если не вкладываться, то будете выводить по 50 копеек каждые 10 дней примерно, что не особо интерессно, но если вкинуть хотя бы 1000 рублей, то можно купить хорошо доходную рыбку и за два месяца отбить вложенное, а дальше уже чистая прибыль.
Если мой пост будет хоть кому-то полезен - уже хорошо, присоединайтесь ко мне в команду и давайте зарабатывать вместе! Будут вопросы - обращайтесь в личку, всем помогу чем смогу :) Всем удачи!

pluto

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Роман Бучко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, Распространяйте рекламные ссылки компании через интернет и получайте на свой счет до 25 рублей(!) за каждого посетителя, перешедшего по ссылке. http://goo.gl/KqXgI1

Не пробовал читать отзывы в интернете об этом проекте? Это СКАМ, он никому ничего не платит. Где ты видел, что платили 25 рублей за реферала??? Это нереально. А мошенники-владельцы этого сайта зарабатывают на траффике и рекламе.

eugeny777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не правы. Абсолютно в любой сфере профит достигается прямыми руками, пытливым умом и усидчивостью. Приведу пример одной из неплохих схем для этих негодных, как вы говорите, почтовиков:

Выставляются задания на регистрацию аккаунтов в соц. сетях (это обычно 5-8 центов). Такое задание выставляется обычно только на одном почтовике, потому что 20 аккаунтов хватает на целый день.
Потом аккаунты соц. сетей массово прогоняются по заданиям (не на одном почтовике, разумеется) на общие суммы, которые вас очень даже удивили бы (профит как минимум в два раза больше, чем манкиворк с рерайтингом на биржах с учетом 8-часового рабочего дня).
ну а сколько заработает вам крупная реф. сеть, которую вы обучили подобным действиям, я вообще молчу.

Зарабатывают и рекламодатели хорошо: клики АдСенс. Знакомый в моем городе даже фирму небольшую держит, с штатом из пяти работников, по накрутке кликов в АдСенсе. И на зарплату они не жалуются
Здравствуйте! А можно про эту схему поподробнее? Как можно заработать на этих заданиях, как это " прогонять по заданиям "? Вообще, что это за схема заработка?

XANDER1990

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Здравствуйте! А можно про эту схему поподробнее? Как можно заработать на этих заданиях, как это " прогонять по заданиям "? Вообще, что это за схема заработка?

Тоже интересно

FunkyBear

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу