• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

С чем связана “слабость” бирж Европы во вторник?

Европейские рынки закрылись снижением во вторник, несмотря на объективное отсутствие негативных факторов. Аналитики это связывают с ожиданием выхода данных по инфляции в Старом и Новом Свете, позже на этой неделе.
  • Общеевропейский индекс Stoxx 600 закрылся на 0,6% ниже показателей понедельника.
  • Акции компаний туристической отрасли и сферы досуга лидировали в падении, снизившись примерно на 2,6%.
  • Акции онлайн-ритейлера продуктов питания Ocado возглавили рост индекса Stoxx 600, закрывшись почти на 10% выше. Компания объявила о заключении сделки с турецкой службой доставки Getir. Этот шаг поможет ей вернуть бывших клиентов в Великобритании.
Инвесторы возлагают все меньше надежд, что ЕЦБ может опередить Федеральную резервную систему, которая стала более осторожной в своей оценке пути инфляции. Точный ответ на этот вопрос даст пятница с последними данными по инфляции в США и Еврозоне.

2024-05-29_024824.jpg

Источник
Уникальность

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,126
Поинты
50.947
Инвесторы возлагают все меньше надежд, что ЕЦБ может опередить Федеральную резервную систему, которая стала более осторожной в своей оценке пути инфляции. Точный ответ на этот вопрос даст пятница с последними данными по инфляции в США и Еврозоне.
В календарях пишут прогнозы на снижение ставки ЕЦБ
Скриншот 29.05.24_12.51.01.png

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
6,158
Поинты
25.064

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,126
Поинты
50.947
Тогда Вы смело можете покупать европейские акции. Я вот собираюсь так поступить сегодня. А Вы?
Я сегодня думаю закрыть покупки фунта и завтра продать. Почву для падения сформировали. Инициатива у продавцов.
Скриншот 30.05.24_21.14.09.png

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
6,158
Поинты
25.064
Я сегодня думаю закрыть покупки фунта и завтра продать
А как насчет пары? Продать фунт купить европейский индекс?
Я вот под шорт EURUSD лонанула Сиплого. Такой втот арбитражец имеется
2024-05-31_042803.jpg