Register-no.: C 70466а проекты с доменом 3-го уровня - вроде в мусорке должны жить по правилам
Status: Active
Country of Origin: Malta
Company Type: Private Limited Company
Это для слишком грамотных
Register-no.: C 70466а проекты с доменом 3-го уровня - вроде в мусорке должны жить по правилам
Это для слишком грамотных
Coinspace.eu This is a non-starter. GPU mining is long over. Additionally S-coin is just a 'bux' type offer and has zero value in the altcoin world. 8/11/15
Уважаемый это всё жёлтая пресса. Я там нашёл также СЛДМИНЕ он тоже стоит там как СКАМ ,хотя сам майнинг работает уже как 3 месяца и исправно платит.новостные сайты по крипте.
Уважаемый это всё жёлтая пресса.
желтая не желтая .. , Вам наверное виднее .. , ну а крипты как таковой я как понимаю пока нет .. (на биржах имею ввиду .. то есть в нормальном виде существования криптовалют), есть пока манипуляции на тему крипты ..
С форума не знаю , но знакомый с команды поехалВ Хорватии международный слет на днях, кто-то с форума будет?
я хотел узнать является ли чарджбэк 100% гарантией возврата ? или банк может все таки отказать
я хотел узнать является ли чарджбэк 100% гарантией возврата ? или банк может все таки отказать
Почему в платежке на оплату пакета, стоит что якобы продавец мой спонсор ?
админ в минусе здесь будет 100%.