Т.е. он что заряжает аккумулятор от святого духа? И какой интересно минимальный ток заряда у этого аккумулятора? Походу тут, кроме фонаря-изобретения должен еще быть изобретен чудо-аккумулятор.При полной зарядке аккумуляторов ELFE
Т.е. он что заряжает аккумулятор от святого духа? И какой интересно минимальный ток заряда у этого аккумулятора? Походу тут, кроме фонаря-изобретения должен еще быть изобретен чудо-аккумулятор.При полной зарядке аккумуляторов ELFE
"Святой дух", эфир, электрино - названия могут быть разные, но мы живем в мире энергии в различных состояних и сами из нее состоимТ.е. он что заряжает аккумулятор от святого духа?
Какой здесь минимальный ток заряда сейчас точно не могу ответить, стоит плотнее изучить изобретение и пообщаться с его авторами.И какой интересно минимальный ток заряда у этого аккумулятора? Походу тут, кроме фонаря-изобретения должен еще быть изобретен чудо-аккумулятор.
Как известно человек находиться в мире электромагнитных излучений в окружающем его пространстве. Это электромагнитные излучения космоса и Солнца. Большой фон даёт магнитное поле земли, которое обладает мощностью 2,6992139х10^24 ватт. Если учесть, что все электростанции мира вместе обладают мощностью 5х10^12 ватт, то становиться ясным колоссальность мощности магнитосферы Земли.
Чтобы понять эту энергию, мы должны последовать за потоками электрино, которые пронизывают атмосферу Земли во всех направлениях. Первоисточником атмосферного электричества являются локальные токи и динамические заряды облаков их производными. Разряды молнии являются первичным естественным источником возбуждения резонанса, являясь огромными передатчиками и излучая электромагнитную энергию на крайне низких частотах. Они и возбуждают электромагнитные колебания в широком диапазоне электромагнитных частот, которые несут в себе реактивную энергию со скоростью света. Такие колебания не исчезают, имеют постоянные частоты и могут предоставлять бесконечный запас энергии для всех, кто умеет ее извлекать и трансформировать.
Разработанная ADGEX ENERGY технология ELFE Accumulator позволяет нам улавливать эти электромагнитные излучения различных частот и генерировать электрический ток. ELFE Accumulator спроектирован нами на основе долгих опытов, научных экспериментов, и сделанных открытий и является нашей собственной уникальной разработкой. С помощью разработанного нами способа генерации энергии, всё излучение Земли превращается в обычный электрический ток. Данная Технология открывает огромные возможности по созданию целого ряда инновационных продуктов для различных сфер применения.
Я смотрю он уже продается: http://trade.adgex.com.au/elfeстоит плотнее изучить изобретение и пообщаться с его авторами.
Да, любой желающий может заказать фонарь на сайте торговой площадки компании. А что по Вашему мнению, должно быть в видео обзоре ?Я смотрю он уже продается: http://trade.adgex.com.au/elfe
Подождем, пока кто-нибудь купит и выложит в ютуб обзор. Производитель почему-то не сделал убедительного демонстрационного видео.
А о чем снимают ролики по поводу любых товаров, которыми завален ютуб? По содержанию там может быть что угодно, что заставит меня поверить и захотеть такой же. Бывает еще такой инструмент как тестеры продуктов. И это недорого. Потому что тестеры - это могут быть обычные люди, которые за свои услуги получат максимум экземпляр товара.А что по Вашему мнению, должно быть в видео обзоре ?
Другими словами, Вы принимаете решение о покупке, основываясь на мнении других людей, я правильно понимаю ? Вы ждете того, что Вас заставит сделать решение ?По содержанию там может быть что угодно, что заставит меня поверить и захотеть такой же.
Добавлю - это могут быть и обычные покупатели, которые уже владеют данным продуктом или его заказали без ожидания обзоров популярных видеоблоггеров. Знаете, как таких людей называют ? Ранние последователи - эти люди чувствуют себя обязанными рассказывать о компании не потому, что им приходится это делать, а потому, что они сами этого хотят. Они с удовольствием делятся информацией, которая их вдохновляетПотому что тестеры - это могут быть обычные люди, которые за свои услуги получат максимум экземпляр товара.
Мы понимаем, что мы жаждем, как-раз, не мнений (особенно от продавцов), а доказательств, которые и бывают в нормальных тестах и обзорах нормальных пользователей.Другими словами, Вы принимаете решение о покупке, основываясь на мнении других людей, я правильно понимаю ? Вы ждете того, что Вас заставит сделать решение ?
У меня есть подозрение, что это может быть фуфел, если сказать откровенно. В таких случаях знать мнение других людей не помешало бы. Вдруг я ошибаюсь.Другими словами, Вы принимаете решение о покупке, основываясь на мнении других людей, я правильно понимаю ?
Вот их что-то и не видно с обзорами, что наводит на мысль. Обычно, стоит чему-то появиться, таких любителей новинок хватает и обзоров куча.Ранние последователи - эти люди чувствуют себя обязанными рассказывать о компании не потому, что им приходится это делать, а потому, что они сами этого хотят. Они с удовольствием делятся информацией, которая их вдохновляет