загоняй мишуток чтоб нефть покупалиситуация по нефти пока в подвисшем состоянии))
тогда может и цена вверх полезет
загоняй мишуток чтоб нефть покупалиситуация по нефти пока в подвисшем состоянии))
мишутки и хайпы = зло. Рулит честная работа!загоняй мишуток чтоб нефть покупали
Я думаю, 80 завтра.
На какую вторую? На Саудовскую Аравию, Бахрейн, Венесуэлу, Мексику, Нигерию...? Ваша деревня всегда в центре мира?Не думаю что выход на рынок одной страны такое давление окажет на вторую.
28.83Собственно, уже оказал, Брент упала на 2 доллала.
28.83
долларов за баррель
дороже чем вчера
Аналытег.28.83
долларов за баррель
дороже чем вчера
ну до прежних 110 ,как до Киева рачки )))28.63
долларов за баррель
на 22.40 мск
плюс
И че радоваться? Распродажа только началась. К концу недели будет ясно насколько все запущено. Весь мир сошел с ума, завтра будут на заправках упрашивать выпить кофе - пока вашу машину бесплатно заправят и помоют.
Какой плюс то, вчера торгов нормальных не было.28.63
долларов за баррель
на 22.40 мск
плюс
как и до хривны за 8ну до прежних 110 ,как до Киева рачки )))
новость про иран рынок отыграл еще в прошлом годуИ че радоваться? Распродажа только началась. К концу недели будет ясно насколько все запущено.
А что же рубль то сегодня так упал?новость про иран рынок отыграл еще в прошлом году
не смеются искандеры ,не хохочут тополя ,что то не смешит их больше ,курс российского рубля )А что же рубль то сегодня так упал?
Как нет? Россия страна бензоколонка, а мы там все заправщики. Завтра буду заправляться если не забуду гляну почем у нас бензинчик, и не особо удивлюсь если он стал слегка дороже. У нас бензин то делают не из нефти, как везде, а из налогов и акцизов.Вы же не торговец нефтью.
дешевеети не особо удивлюсь если он стал слегка дороже
Как нет? Россия страна бензоколонка, а мы там все заправщики. Завтра буду заправляться если не забуду гляну почем у нас бензинчик, и не особо удивлюсь если он стал слегка дороже. У нас бензин то делают не из нефти, как везде, а из налогов и акцизов.
Кому нефть - даром?Но вот и дожили. Цены на низкопробные сотра нефти ушли в минус. В частности, перерабатывающее предприятие братьев Коч «взимает» 0.50 долларов за баррель сырой нефти, добываемой в Северной Дакоте