• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С какой суммой денег можно работать с формальным аттестатом.

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Скажите пожалуста з какой суммой денег можно работать з формальным атестатом и за какое время делают персональный атестат?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: З какой суммой денег можно работать з формальным атестатом.

Персональный Аттестат делается от 1 минуты до ....
С формалкой можно оперировать любой суммой, если эти деньги чистые, однако, если Вы ожидаете крупных приходов денег, то лучше себя идентифицировать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Re: З какой суммой денег можно работать з формальным атестатом.

Очень часто просят получение аттестата при обороте 1000$ и более. Но не значит, что при меньшем обороте не попросят идентифицироваться.

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
у мя ток что включили енумку а симы нет давно. Попросту потерял 30кр и 500зубров. Очень жаль!

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
у мя ток что включили енумку а симы нет давно. Попросту потерял 30кр и 500зубров. Очень жаль!

Напишите в суппорт. У меня такое же было после переустановки кипера, восстановили доступ на новый телефон за 2 дня.

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
я переустановила винду, а кипер не могу, ключи наверное стерлись

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
я переустановила винду, а кипер не могу, ключи наверное стерлись
Если вы не сохранили их отдельно,или на енуме.
То начинайте процедуру восстановления ключей,ссылку надо поискать.
Если не найдёте,отпишите в личку пришлю.

vachevskiy

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.020
у меня тоже такое было несколько лет назад, помню скачивал бланк, заверял в нотариусе свою подпись и отправлял им в офис. Потом прислали мне доступы почтой.

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

F-117

Команда форума