Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
Нужно начинать с минималки или с "почти" последних бабуль и начинать выживать)
Так и навык получиться)
Так и навык получиться)
А непростой вкладчик это как? (кто?).
не я это писал. я только процетировалСрок скорее зависит от конечных результатов..)
ага...пан или пропанНужно начинать с минималки или с "почти" последних бабуль и начинать выживать)
Так и навык получиться)
Главное это вовремя вывести, а не вложить.Я думаю что если вовремя вложить то можно хорошо поднять
Главное,наверное, и вовремя вложить- проанализировав. И вовремя вывести- по своей чуйке.Главное это вовремя вывести, а не вложить.
Для каждого эта сумма будет разная. И как уже писалось выше - столько, сколько вы готовы потерять. Вот и определите: сколько это будет для васГлавное не филосовствовать, а конкретную сумму назвать
Начните со 100$С какой суммы новичку начать инвестировать в HYIPы?
Хм, ну это как сказать, мне например сотку жалко потерять. Да и вообще, это выражение не жалко потерять не понимаю.Начните со 100$
С одной стороны не жалко потерять
Если у кого-то эти 100$ - последние, не лезьте пожалуйста в хайпы, паммы и прочее.Хм, ну это как сказать, мне например сотку жалко потерять. Да и вообще, это выражение не жалко потерять не понимаю.
Так там же прибыль мизерная получится(в консервах) - это явно не для новичков.Они приходят заработать быстро и прилично.Начните лучше с паммов (желательно консервативных), сохраните свою 100 и опыта наберетесь.
И им показывают-что это практически невозможно- вот их первый опыт.Так там же прибыль мизерная получится(в консервах) - это явно не для новичков.Они приходят заработать быстро и прилично.
От сюда мораль: не держи бсе яйца в одном лукошке. Жадность и инвестирование не соседи и не друзья.У меня такой опыт был: я со 150$ до 2200$ дошел за 2 месяца, а потом за неделю в 3 хайпах все просадил(
По-моему,лучше всегдо,на месте человека- взять 80% того, что наиграл- а с остальными играться дальше.От сюда мораль: не держи бсе яйца в одном лукошке. Жадность и инвестирование не соседи и не друзья.
без опыта не получится, это точно.Сделать со 100$ тысячу - это все сказки и замануха.