а скандинавы и канадцы (одни из самых благополучных стран) в тропическом раю живут? А в Швейцарии и Австрии можно подумать одни равнины, только и делай, что дороги строй?
Они имеют такие же протяжённости границы? Они кормят точно такую же армию? Эти страны прошли через развал страны и 10-летие полной деградации как власти, так и промышленности, сельского хозяйства, медицины, армии? Может они прошли через две чеченские войны, в которую ушло кучу денег и десятки молодых жизней, что могли принести прибыль?
Вы все такие простые, но почему-то стараетесь многое не учитывать, говоря, как всё плохо в России.
Как я написал выше, всё что меня окружает - это всего лишь плод моей больной фантазии. И у нас полная беспроглядная Ж. Прям как в начале 2000-х. Так и быть я вам верю. Всё плохо.
добавлено через 3 минуты
baltmdl, когда такое было, чтобы одно поколение которое жило в беспросветной бедности, смогло из неё выбраться, и увидеть хоть немного света? Да никогда такого ещё не было. У нас часто одно поколение умирает, строит, а следующее поколение уже видит просвет.
Я лично помню 90-е. Я помню неработающие цеха в моём городе. Я помню армию, в которой я служил срочку в 2000-х, и помню армию, которую увидел на контракте. Мне есть с чем сравнить, и я не страдаю короткой памятью. Я помню, как пол России не получала деньги по пол года, а вторая половина страны больше года. Я всё помню. Вы вот только не помните.
Последнее редактирование: