• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

S&P 500 показал самое длительное снижение за 35 лет; Уолл-стрит ждет выборов

Vasyaenergy

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Индекс S&P 500 в пятницу снизился девятый день кряду, что стало самым продолжительным сползанием индекса за более чем 35 лет: инвесторы озабочены неопределенностью с исходом выборов в США в следующий вторник.
Индекс сектора хай-тек Nasdaq тоже закончил неделю снижением девятую сессию подряд, а Dow - седьмую.
Рынки нервируют признаки усиления конкуренции между кандидатом от демократов Хиллари Клинтон и республиканцев Дональдом Трампом.
Экс-госсекретаря и бывшую первую леди Америки Клинтон рассматривали как очевидного фаворита до последней недели, когда ее позиции в опросах пошатнулись после заявления ФБР о возобновлении расследования по поводу использования частного почтового сервера на госслужбе.
"Инвесторы переживают по поводу исхода голосования и их неуверенность выросла с прошлой пятницы", - сказал Уолтер Тодд, главный инвестиционный специалист Greenwood Capital из Южной Каролины.
Индекс Dow Jones снизился на 0,24 процента до 17.888,28 пункта, S&P 500 - на 0,17 до 2.085,18 пункта, а Nasdaq Composite - на 0,24 до 5.046,37.
В пятницу американский рынок акций подрастал на дневных торгах благодаря хорошим данным о рынке труда, но к завершению сессии растерял преимущество.
"Очевидно, что большую тревогу на этой неделе представляла зафиксированная опросами перемена в настроениях избирателей. Мы наблюдали отскок (котировок акций) в течение периода времени, но он не удержался и люди просто решили продавать,..на случай, если выходные принесут еще какие-то новости", - сказал Майкл О'Рурк, главный рыночный стратег в JonesTrading, Коннектикут.
В то же время рынок отметил позитивную динамику рынка труда и рост зарплат, указывающие на то, что у потребителей стало больше денег и их траты продолжат поддерживать рост экономики США, сказала Кэйт Уорн, инвестиционный стратег из Edward Jones, Сент-Луис.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,636
Поинты
255.976
Да, верно, сейчас рынки фактически снижаются на фоне неопределенности с президентскими выборами в США. Но ждать осталось немного, и может быть скоро уже мы узнаем имя нового президента Америки и тогда картина с рынками станет более четче и понятнее для инвесторов. Кстати, хотел поделится с читателями этого форума тем, что узнал сам с удивлением недавно - оказывается в США можно голосовать без предъявления документа на избирательном участке. Просто пришел, сказал своё имя и фамилию и вперед, голосуй! Для нас это шок - для них нет:eek:

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
и может быть скоро уже мы узнаем имя нового президента Америки
В принципе уже понятно, что президентом станет Дональд Трамп так как на Хиллари Клинтон
ФБР опять возобновили дело об угрозе национальной безопасности, закрытое еще летом.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
В принципе уже понятно, что президентом станет Дональд Трамп так как на Хиллари Клинтон
ФБР опять возобновили дело об угрозе национальной безопасности, закрытое еще летом.
Я считаю что всё-таки победит Хилари Клинтон, но с небольшим отрывом для Трампа. Может это и хорошо, хоть и было много плохих высказываний в адрес России, но всегда демократы были лояльнее к нам чем республиканцы.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.645

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,636
Поинты
255.976
Думаю и собираю информацию на этот счет, что президентом он может стать только в жестокой борьбе, если выборщики вдруг внезапно передумают (сейчас большинство из них за Клинтон). Тогда обратно будет долгая историия как в 2000 году когда скурпулезно начали считать каждый голос, а в итоге Альберт Гор спасовал и и отдал победу Бушу. Но в данном случае Клинтон точно пасовать не будет.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Уолл-стрит ждет выборов
8 ноября - День выборов Президента США. Я думаю, что до выборов были огромные скачки в экономическом плане во всех странах: падения и рост курсов валют, дефолты, рост импорта и экспорта и прочее. А после выборов(смотря какой кандидат), после инаугурации можно будет ожидать стабильность: стабильность роста или стабильность спада, но точно стабильность!)

Vasyaenergy

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Я считаю, что выбор американцев конечно же окажет влияние на мировую экономику, но это будет не так значительно, как все от этого ожидают, так как в мире началось формирование новых экономических центров.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.645

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Я считаю что всё-таки победит Хилари Клинтон, но с небольшим отрывом для Трампа.
Все таки победу одержал Трамп, так как я и говорил до этого, что если против Хиллари Клинтон
ФБР опять возобновили дело об угрозе национальной безопасности, закрытое еще летом, то шансы ее в этой предвыборной гонке очень низки.

Последнее редактирование:

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Все выборы прошли. Победил Трамп и его уже сравнивают с Рейгеном. Через пару дней все начнет восстанавливаться. Индекс опять в рост пойдет.
Конечно сравнивать его с заслуженным артистом Рейгеном не к к лицу, но Трамп такой же импульсивный человек в абсолютно другой сфере, которая на данный момент нам подходит больше всего.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
ФБР опять возобновили дело об угрозе национальной безопасности, закрытое еще летом, то шансы ее в этой предвыборной гонке очень низки.
Так за два дня до выборов опять отменили проводить расследование. Но эти высказывания конечно тоже прилично подпортили жизнь госпоже Клинтон. Ну даже думали снять директора фбр. Но теперь видимо Трамп не даст этого сделать

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Так за два дня до выборов опять отменили проводить расследование. Но эти высказывания конечно тоже прилично подпортили жизнь госпоже Клинтон. Ну даже думали снять директора фбр. Но теперь видимо Трамп не даст этого сделать
Я знаю, что за два дня до выборов опять отменили проводить расследование, но народу сша это было уже не важно, им пришлось выбирать из двух зол меньшее, а насчет директора фбр, если бы пришла к власти Клинтон, то его бы однозначно попросили с должности.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Я знаю, что за два дня до выборов опять отменили проводить расследование, но народу сша это было уже не важно, им пришлось выбирать из двух зол меньшее, а насчет директора фбр, если бы пришла к власти Клинтон, то его бы однозначно попросили с должности.
А уже администрация Обамы начала проводить консультации по его снятию с должности чтобы это произошло безболезненно и не наделало шума, чтобы не связали с выборами. Но тут победу одержал другой :)

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
А уже администрация Обамы начала проводить консультации по его снятию с должности чтобы это произошло безболезненно и не наделало шума, чтобы не связали с выборами. Но тут победу одержал другой
Ну теперь понятно, что демократичные Обама и Клинтон лоханулись и никак теперь не смогут воздействовать или повлиять на снятие с должности директора ФСБ :biggrin2:

Сверху Снизу