Конечно, если сравнивать Сталкера с GTA, Fallout, COD, которые лезут по головам в гонке за реалистичной графикой, тогда да, соглашусь что визуально Сталкер существенно уступает. Но, если смотреть на игру в целом - ее графика весьма привлекательна.Игра очень атмосферная, с этим согласятся все. Особенно для тех, кто вырос в бывшем СНГ. Если кто не играл - обязательно установите и поиграйте. И пусть вас не смущает уже устаревшая графика. Игра берет не этим.
Первые части этих игр получились довольно хорошими, почему же. До сих пор включаю саундтреки из GTA Vice City, атмосфера там шикарная (при этом, графика выглядит явно устаревшей, тем более для 2017-го). Fallout тоже вполне ничего, раз в полгода ставлю вторую часть и заново прохожу её. Про КоД...нууу, тут двойственное чувство. Конечно, сейчас больше всего обиды из-за того, что такая неплохая и перспективная франшиза скатилась в УГ. А всё дело в гонке за профитом, разработчики просто убить готовы за бабло.Конечно, если сравнивать Сталкера с GTA, Fallout, COD
Это вроде бы пользовательские моды! Но некоторые из них бывают очень хорошими и в значительной степени могут разнообразить игровой процесс! Особенно понравился мод "Misery" на "Зов Припяти", прямо дух захватывает!Я один не слышал про "новая война" а знаю только официальные,повторюсь официальные игры.
Тоже нравится эта игра но мне больше понравилось Сан Андреас и 5-я часть!До сих пор включаю саундтреки из GTA Vice City, атмосфера там шикарная (при этом, графика выглядит явно устаревшей, тем более для 2017-го).