• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

С вчерашнего дня приостановлены выплаты вкладчикам банка «Финансы и кредит»

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

Как стало известно, фонд гарантирования вкладом физических лиц (далее ФГВФЛ) с 28 ноября 2015 года приостановил выдачу денег своим вкладчикам банком «Финансы и кредит». Так непопулярный шаг вызван необходимостью завершения полного технологического цикла, чтобы сформировать полный перечень вкладчиков.

После того, как НБУ решит отозвать банковскую лицензию и ликвидировать банк «Финансы и кредит», выдача денег вкладчикам банка будет возобновлена.

17 сентября 2015 года Национальным банком Украины была признана неплатежеспособность банка «Финансы и кредит». А уже 18 сентября этого года ФГВФЛ вынужден был вести в банк «Финансы и кредит» временную администрацию.

По материалам dengi.ua

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Меньше банков, но лучшие.

Та да... а то уже ногу сломать можно среди этих банков, развелось их туева туча: то депутаты свои банки открывают, то сами банки дочерние филиалы и т. д.

Я после того, как делали вклады в банк СССР и пропали деньги, не верю даже самым казалось бы рейтинговым и надежным банкам. Вон в штатах, было дело, рухнул самый надежный банк, никто даже и не мог подумать...

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,921
Поинты
482.463
Та да... а то уже ногу сломать можно среди этих банков, развелось их туева туча: то депутаты свои банки открывают, то сами банки дочерние филиалы и т. д.

Я после того, как делали вклады в банк СССР и пропали деньги, не верю даже самым казалось бы рейтинговым и надежным банкам. Вон в штатах, было дело, рухнул самый надежный банк, никто даже и не мог подумать...

У меня тоже пропали и Павловские не выплатили и на детей пропали. Остались одни книжки на память. Без банков нам никак. Это как ключевое звено.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Конечно никак, просто я зарекся уже не делать вклады в банки. Самый лучший банк — это трехлитровая банка.
Ну что вам сказать... Мне такие мысли приходили 4 раза. Затем я успокаивался и повторно выбирал очередной банк. Но эти два года воздерживаюсь от открытия депозита.

Сверху Снизу