• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

S.W.I.F.T. переводы через Приват24

ксакеп

Специалист
Верифицирован
Реакции
844
Поинты
0.000

IP7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Раньше пользовался, проходило все нормально. Сейчас по-моему они не совершают SWIFT платежи для физ. лиц. По крайней мере мне так ответили в отделении банка.

странно мне недавно приходил перевод с БК.

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Раньше пользовался, проходило все нормально. Сейчас по-моему они не совершают SWIFT платежи для физ. лиц. По крайней мере мне так ответили в отделении банка.

В отделениях нагло врут, т.к. при совершении платежа через отделение очевидно им засчитываются какие-то бонусы, это не первый случай. Мне тоже так отвечали когда-то, но я сам написал в чат и оказалось все совсем не так. Я успешно время от времени делаю свифт платежи из приват24, относительно небольшие суммы 100-150 usd. Ничего сложного в этом нет.

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
einvestment, может быть под безопасностью тот сотрудник Привата что советовал имел ввиду помощь по заполнению платежки - это важно когда такой перевод оформляешь первый раз. если отправить с ошибкой то ждать возврата денег можно долго :)

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
einvestment, может быть под безопасностью тот сотрудник Привата что советовал имел ввиду помощь по заполнению платежки - это важно когда такой перевод оформляешь первый раз. если отправить с ошибкой то ждать возврата денег можно долго :)

Если нормально объяснить никаких проблем с отправкой не будет.
В отделениях был категоричный ответ: "Нет, нельзя. Только через отделение". Мол, функция в приват24 есть, но она неактивна.

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
einvestment, в интернет-банке вы ж никому не объясните ничего. заполняете платежное поручение и все. вот тут можно первый раз наверно и накосячить. поэтому может быть перевод через отделение немного "безопаснее"

В отделениях был категоричный ответ: "Нет, нельзя. Только через отделение". Мол, функция в приват24 есть, но она неактивна.

ну это видимо они врут :)

Сверху Снизу