АДМИН, НЕ НАГЛЕЙ
Пришлось регистрироваться на форуме, чтобы оставить сообщение. Админ после первого вывода денег заблокировал мой аккаунт, без объяснения на то причин. Депозит был сделан в первый день работы в сумме $50. На почту мне не отвечает, к сожалению был сделан депозит без монитора, может тот что и решил бы. Админ, может здесь ты обратишь на меня внимание и вернешь мне мои деньги даже без профита.Я не мультил и соблюдал все правила.
Ув. форумчане, были ли такие проблемы еще у кого? и как вы их решили?
С Ув. Михаил.
В принципе тут тема со старта уже в проблемных, но в подтверждении ваших слов как ни крути нужны скрины.
Вы бездоказательно обвиняете админа, не предоставив никаких подтверждающих скринов, у других инвесторов жалоб на работу проекта нет, ну, насколько это можно отследить по пабликам.

Ну сделаю скрин входа в кабинет. Вы его представитель? Можете у него узнать что-нибудь?
Инстант! Спасибо админ!
25 Mar, 16:40
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
46ec30d2-18a1-4d2d-8138-f48ec9f968a7
От:]biminx.tutanota.com
Сумма:
10.00 USD
Примечание:
SABULUM.ME for izabella

не в минус и то ладно
![]()
Все нормально, не слушай их, админ не вернет тебе ни акк, ни денег. Мой акк с депозитом он тоже заблочилУв.форумчане, вы не думайте что я хочу потопить лодку,
После того как я написал16:09 22.03.18 Transfer 209159721 U15543069
SABULUM.ME -30.15
Тех.поддержка нерабочая
Все нормально, не слушай их, админ не вернет тебе ни акк, ни денег. Мой акк с депозитом он тоже заблочил
После того как я написал
он ответил мне за это сообщение так:
![]()
Кто знал что админ такое нежное и ранимое существо, решил нашими деньгами побольше продержать проект.
Я не стал писать сразу, зная что здесь депозиты форумчан и тогда бы он начал массово блокировать. Я рад что многие вышли в безубыток. А админ, мошонник - с таким процентом и максималкой хрен сможет продержат проект дальше. Начался добор, не реинвестируйте. Хотел бы поработать, сделал бы хотя бы для начался максималку пониже, мониторы через сутки взял..
Ну и защитникам админа, можете обратится к Profest"у, он пытался решить вопрос.