negociantX
Любитель
Не плохой деп для вкашки, удачи. )
А для меня нет разницы, важна цель, в конкретном случае резкая как п@нос! А средства ее достижения в контексте общего "вранья" по индустрии напрочь неважны. Спасибо за пожелание удачи!
Не плохой деп для вкашки, удачи. )
В прошлом своем проекте не дал .Админ в определенных кругах вес имеет. Так что несколько кругов пройти точно даст

Откуда известно что это прошлый проект?
Откуда известно что это прошлый проект?
, почему вы(позиционируя себя как самый честный и продвинутый блог) лезете туда, где вообще понятия не имеете как вычислить прошлые проекты админа? 
я вообще вас понять не могу
В прошлом своем проекте не дал .
В топку
.
OMG, уже и спросить нельзя.Теперь ответ на ваш наиглупейший вопрос "Откуда известно что это прошлый проект?"

Потому что вы себя ведёте неадекватно в других веткахПочему нельзя было сразу написать что кошелек б/у? Почему такая неадекватная реакция на мой невинный вопрос?
Мне вот просто ради интересу.Если вы незнаете элементарных вещей то на...вы лезите туда где собаке нос отгрызли.Хотя с другой стороны теперь понятно что вы за фрукт.Вам совет как лечение-пишите меньше и слушайте больше.Ну смешной вы тут,причем с каждой буквы.OMG, уже и спросить нельзя.
Почему нельзя было сразу написать что кошелек б/у? Почему такая неадекватная реакция на мой невинный вопрос? Дичь какая-то.![]()