Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про почасовой план не знаю, т.к. я вкладывала на сутки. Лично я больше сюда не буду вкладываться, не потому, что проект плохой, а просто не хочу больше здесь рисковать. Никогда не знаешь, когда фаст сдохнет. Раз выплату получила и хорош. А Вам, если вложитесь - удачи!!!
(Кстати, если хотите сказать кому-то спасибки, то смотрите в каждом посте в правом нижнем углу есть кнопочка "Спасибо". Её нажимаете и всё - это так, на будущее...)
qwerty1rt
Вы непоняли планы здесь непричём, я о том что у меня деньги непопали на акк,человек пару стр. назад писал,и он и я ждали целый день,(доставая при этом админа), у Вас из перфекта деньги сразу на депо легли?
qwerty1rt
Вы непоняли планы здесь непричём, я о том что у меня деньги непопали на акк,человек пару стр. назад писал,и он и я ждали целый день,(доставая при этом админа), у Вас из перфекта деньги сразу на депо легли?
Извиняюсь, что не так Вас поняла. Нет, деньги с Перфекта на аккаунт у меня попали через час после внесения. Но за этот час я писала админу раз или два. Он видимо либо выборочно письма читает, либо читает их с большими промежутками.
Есть выплата, ИНСТАНТ, с перфекта
Withdrawal $ 10.50 Apr-7-2010 11:14:35 PM
Withdraw to account U1714945. Batch is 2765685
Повторюсь, деньги попали на аккаунт, не сразу, а через 3 мин, после письма админу. Поменял дизайн - это уже хорошо, думаю, рискну ещё на круг.