fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
Как можете подтвердить свою доходность? та нарисованная картинка у вас на сайте доверия не внушает.
У каких брокеров располагаются счета?
Как можете подтвердить свою доходность? та нарисованная картинка у вас на сайте доверия не внушает.
Обычный хайп с заносчивым ТС.
Пойду денег достану из под подушки и принесу сразу все и с других проектов поснимаю. Вам куда наличку нести?
Ведь мы русские друг друга не обмазываем (с) я так понял это и есть самая основная гарантия. И другого мы не увидим.
Блин как же достали Недоамины.
Были бы реальные доказательство успешной торговли вас бы завали деньгами и не побирались бы на форумах.
safeinvestments, если вы не бедные чтож денег у нас наших пришли просить то?
Или хотите на деньги инвесторов торговать и если что не получится то все слить ничем не рискуя? Умно не спорю.
А что мешает вам вложить таким богатым, свои деньги на счет брокера и торговать ими и этот счет замониторить? Мы бы посмотрели успешную торговлю вашего трейдера.
У вас лично я ничего не прошу, релакс . Но в целом вы абсолютно правы, я хочу разделить риски с инвесторами, не забывайте, что трейдер в равных долях рискует со всеми инвесторами, если не обозначены другие условия сотрудничества. Предложите паблик мониторинг, сделайте депозит и мы его замониторим, никаких проблем! И посмотрите, и поучаствуете .
Вы на форуме просите публично и значит и у меня тоже.
Чем рискует трейдер простите? Он управляет только моими деньгами у брокера и его денег там нет. Так чем же тогда он рискует? Не надо говорить по репутацию и другое блаблабла этого нет и не доказано.
Я похож на идиота который доверить первому встречному колхознику с гонором и гоповатым общением управлять моими деньгами. Да я вам и 100$ не доверю без подтверждения успешности вашей торговли хотябы за 1 год. Так что ищите буратин в другом месте с такими условиями.
Еще раз спрошу раз вы такие богатые и опытные что ж вы собственные деньги не замониторите а мы как раз и посмотрим и понаблюдаем.
Ой спасибо за сочувствие и то что прочитали мои сообщения об играх в хайпах и главное денег посчитали.
И много вы серьезные безмесмены набрали в инете копеек и нашли умных и главное богатых?
Если трейдер ваш торгует так успешно в чем проблема то замониторите его счет?
Или этого счета просто нет и вы хотите учится торговать на деньги буратин?
Ну а если счета вашего супер пупер успешного трейдера нет и вы его не показываете то вы самая обычная контора по сбору денег которых тут полно.
Ох теперь я точно буду следить за вашей темы пока она в помойку не сольется.
открывайте памм. полгода будем мониторить.
и все равно 50000 громадная сумма. уменьшайте. вам же какая разница с чего иметь профит
Вы можете видеть сумму в управлении у трейдера на первой странице топика. Проблем замониторить счет нет, мониторингов не знаем для реального рынка. В качестве эксперимента нам предложили открыть ПАММ счет и замониторить его, думаем над этим предложением, хотя торговать спот на кухне и реальный рынок с нормальной платформой, - очень большая разница. Очень приятно ваше внимание, обязательно заходите к нам почаще.
Сумма нарисованная на вашем сайте ничего реального с торговлей не имеет.
Там может стоять любая сумма.
Давайте хоть ПАММ счет на любой кухне. Мы посмотрим вашу торговлю и будем обсуждать дальше.
А пока мы обсуждаем ваши пустые слова и рисунки на вашем сайте а это сами знаете несерьезно.
К сожалению, вы врядли чувствуете разницу между торговлей валютами на ПАММ счете на кухне и торговлей на реальном рынке у брокера, имеющего хотя бы FSA лицензию (например, interactivebrokers.com).
К сожалению, вы врядли чувствуете разницу между торговлей валютами на ПАММ счете на кухне и торговлей на реальном рынке у брокера, имеющего хотя бы FSA лицензию (например, interactivebrokers.com).
Такой размер депозита страхует вкладчика от ЛЮБЫХ ситуаций на бирже - спайки, краши, гепы. Плюс, если знаете, когда речь идет о переносе позиции через сутки, речь идет об увеличении маржи на момент переноса.
Вы меня заинтересовали. Мне интересен стал ваш проект. Но мне нужны доказательства полутора годовой торговли. Я сам трейдер. Не часто торгую. Времени нет, ищу управляющих. Хорошо было бы, если бы Вы замониторили один из счетов с полутора годовой отчетностью. И выложи ли бы, стейтмент сделок. Какие лоты используете, и как долго держите сделку? Какую доходность снимаете мин., максимум, и среднюю, на сделку? Как долго открыта позиция? Какой максимальный процент на сделку приходиться от депо? Ставите ли сразу стопы?
добавлено через 4 минуты
ИЗ ВАШЕГО FAQ
1. Открытие торгового счета на Ваше имя в любой брокерской компании, которая, по Вашему мнению, является наиболее удобной и надежной (очень желательно предварительно проконсультироваться с нами).
Какие вы посоветуете?
добавлено через 8 минут
Немного насторожила "Такой размер депозита страхует вкладчика от ЛЮБЫХ ситуаций на бирже - спайки, краши, гепы". Какой риск на сделку?
1. Никакие стейтменты не гарантируют успехов в будущем.
Замониторить счета открытые на NT7 не представляется возможным в связи с отсутствием технической возможности. В торговле используется консервативный подход, сделки преимущественно интрадей, всегда используются стопы.
3. Открывать счета мы посоветуем в interactivebrokers.com и mirusfutures.ru, т.к. имеем приличный опыт сотрудничества с этими компаниями и качеством их сервисов вполне довольны. Риск на сделку не более 1%.
1. Согласен, это факт. Но, стейтменты хотя бы дадут понять, какая тактика торговли у трейдера. У меня был случай, когда я по знакомству встретился с трейдером который якобы был успешный и себя позиционировал как профессионал. Как Вы понимаете, и он меня заинтересовал. После того, как я попросил у него статистику торговли он с радостью мне ее предоставил. Я изучил его тактику. В начале понравилась, но после подробного изучения, понял, что это не для меня трейдер. Его торговля, будет меня держать как на иголках. И я был вынужден отказаться. На данный момент я не знаю, торгует он или нет. Может и торгует, может и успешно. Но я воздержался. В связи с этим и спросил про Ваш мониторинг.
2. Сталкиваюсь впервые с Вашими рекомендованными брокерами. Я в первые про них слышу. Ну, я себя и не отношу к людям которые разбираются в брокерах на 100%. В связи с этим, немного напрягся в поминании работы этих брокеров.
Нет ли у Вас опыта работы с ДЦ популярными в России, и работающими через Метатрейдер. Как ни как, привык к метатрейдеру.
Надеюсь, Вы поймете меня правильно. На самом деле есть желание вложиться в Вас. Но нужна хотя бы какая нибудь статистика торгов, либо отзывы людей которые уже с Вами сотрудничают. Можно конечно сыграть как в черный ящик. Но сумма немного не та. Думаю Вы меня понимаете.
1. Позволю себе ответить вопросом на вопрос. Вы хоть раз в жизни видели стейтменты из NT7? Судя по вашим вопросам ответ "НЕТ". Тактика торговли неважна, важно лишь управление рисками и прибыльность.
2. Мой вам совет, чтобы избежать ситуации, когда "Его торговля, будет меня держать как на иголках", определите для себя риск и инвестируйте. Кроме того, осознайте, что от вашего психо-эмоционального состояния качество торговли вашим управляющим вряд ли изменится, конечно, если вы не будете каждые пять минут выносить ему мозги вопросами "что ты делаешь?! зачем ты вошел/вышел? почему? и т.д.". Мы работаем давно, успешно и не видим необходимости что-то кому-то доказывать.
3. Пару слов насчет брокеров: вы не напрягайтесь, эти брокеры на три головы выше всех тех, о ком упоминаете вы. Абсолютно другой уровень, другие лицензии, другие деньги, другой сервис, настоящий рынок и профессиональные платформы, а не какой-то МТ4 . Насчет вложиться - это должно быть только ваше личное решение.
4. Кроме того, как уже многократно говорилось, только вы можете определить для себя риски, вы можете к примеру открыть счет на 50к у указанных брокеров и ограничить десятью или стандартными двадцатью процентами просадки по депозиту, после чего сформулируете единственное правильное СОБСТВЕННОЕ мнение о возможности и целесообразности работы с нашей командой. Отзывы на сайте.
5. Персональные инвесторы не особенно охотно общаются на форумах. Когда и если вы сможете спокойно инвестировать 100-500 тысяч долларов, вы обязательно вспомните об этих словах.
1. Вы правы, "НЕТ" не разу не видел.
2. Интересное замечание про психоэмоциональность, где Вы говорите 10-20% ограничение рисков. Согласен, грамотный подход. Какова Ваша максимальная просадка в год была от депа в %? Можно поставить 20%, а просадка подойдет к 21% будет не приятно.
3. Я пропущу этот момент, так как на данный момент я в этом не компетентен.
4. Да. Понял, что придется немного изучить данную тактику вложения подробнее. Ознакомиться с нюансами работы ваших рекомендованных брокеров.
5. Может быть и так, но всегда есть и оборотная сторона.
Будем вникать, анализировать. Вдруг да и по сотрудничаем.
Спасибо!!!
Вот это минимум у вас!