Дорогой,в первом сообщении вы написали , что не админ.
visokP,
вы не внимательны.
Написано "Я админ" и пост ни разу не правился.
Дорогой,в первом сообщении вы написали , что не админ.
А каков сейчас резерв?Сезон считается законченным, когда участникам будет выплачено не менее 90% резерва.
На чем будет основано доверие?В мой проект будут инвестировать те. кто мне доверяет.
неправда
я знаю хайпы с таким регистратором и доменом в зоне ру что живут годами
Тут ты на 100% прав и как начинающему админу в своих постах указываем тебе на ошибки,если есть амбиции и желание ,то создашь что то стоящее, отвечающее желаниям потенциальным вложенцам .В общем удачи ,а пока мимоДорогие дамы и господа,
я вас прекрасно понимаю, что вам не с кем поговорить в других топиках, админы прячутся от вас
Статистика доступна на сайте, наблюдайте, если вам интересно.А каков сейчас резерв?
Вы у меня спрашиваете?На чем будет основано доверие?
этим все и сказано - когда инвесторы начинают переходить на темную сторону и сразу высказывания такого рода-Я админ проекта safepilow.com
Так и играйтесь с мониторами если у вас хватит хотя бы им платитьЯ не считаю нужным тратиться впустую. Дешево и сердито.
Дорогой,
visokP,
вы не внимательны.
Я заметил, что вы недавно.Уважаемый админ, я не так давно на форуме, но впервые вижу, чтобы админ так открыто себя презентовал
Представил проект и отвечаю на вопросы, представляю акции.Для чего ?
И для этого тоже. Я бы прикупил несколько листингов, но не факт, что мониторы будут работать. Предостаточно примеров неэффективной траты денег да еще и кассы админов на рекламу. Я не хочу быть одним из них.Может быть, чтобы не тратиться на рекламу
Вы серьезно так думаете?Появление админа в теме не приветствуется форумчанами, считается отрицательным сигналом.
Хорошо, я буду следить за развитием проекта.Представил проект и отвечаю на вопросы, представляю акции.
Что бы после скама Должника получить на форуме, а то так не интересноадмин так открыто себя презентовал. Для чего ?
Что бы после скама Должника получить на форуме, а то так не интересно
Спасибо, люблю конструктивную критику.получите справедливую оценку от тех, кто должен денежку свою вам доверять и сделайте вывод.