victoria29
ТОП-МАСТЕР
The amount of 10 USD has been deposited to your account. Accounts: U8863998->U183**** Memo: API Payment. Withdrawal to user from SafetyDepositary was successfully processed!.. Date: 16:09 02.01.20. Batch: 296571428.
Я в нокауте от вашего поста. У меня деп пролетел, ничего страшного, через неделю админ добавил, и что? Трубить об этом на всю Ивановскую? Вы в курсе с какого года проект работает? Про реф систему вообще мрак... Да, она отсутствует. Но ее же не сегодня убрали? Или вас в заблуждение ввели?
Вы глаза свои откройте то, бревно вытяните, вокруг посмотрите, скам на скаме, а вы проект без соринки в глазу в проблемные перенесли...
из-за таких это каких? не вали с больной головы на здоровую. у меня все прекрасно, админ депозит добавил, и небольшой бонус добавил. так что может это у тебя фееричная тупостьиз-за таких и не спешат депозиты добавлять...
и ты преподносишь это типа как свою заслугу, что рефералу заплатили, и высасываешь со своего рефа часть комиссии за якобы "заступничество", хотя по факту этот реферал и без посредника-присоски мог просто написать письмо-и его проблемы админ точно также решил, но делиться рефералу в этом варианте развития событий ни с каким нахлебником бы не пришлось.у нас с админом выработалась тактика - получаю репорт реферала,я пишу пару запросов, админ не отвечает, меняю статус,
админ реагирует...все довольны...
мне лично плевать что и где ты перенес на своем сайте с посещаемостью полтора человека в сутки. этот гигант стабильно платит уже несколько лет и я здесь заработал столько сколько не поднимал ни в одном хайпе, страшно представить что здесь будет после переодевания.Перемещен в проблемные...
основание - депозит реферала не попал в акк...
реф система не работает...
поддержка - на запросы не отвечает...
и ты преподносишь это типа как свою заслугу, что рефералу заплатили, и высасываешь со своего рефа часть комиссии за якобы "заступничество", хотя по факту этот реферал и без посредника-присоски мог просто написать письмо-и его проблемы админ точно также решил, но делиться рефералу в этом варианте развития событий ни с каким нахлебником бы не пришлось.мне лично плевать что и где ты перенес на своем сайте с посещаемостью полтора человека в сутки. этот гигант стабильно платит уже несколько лет и я здесь заработал столько сколько не поднимал ни в одном хайпе, страшно представить что здесь будет после переодевания.