Все TRS, которые будут находиться у инвесторов на момент обновления площадки, будут переведены в активную криптовалюту. Инвестировать в нее повторно не нужно, т.е. полная свобода действий. TRSs, TRSh, TRSauto автоматически превратятся в монетки TRS с определенным коэффициентом, при чем за основу будет взят TRSauto, который и установит начальный внутренний курс. На момент конвертации будет учитываться текущий курс каждой единицы отдельно, чтобы в итоге получилось правильное количество криптовалюты. Не важно, какой тип TRS у Вас сейчас, они все превратятся в инвестиционную криптовалюту TRS. Закупать для этого TRSauto не нужно

Здравствуйте коллеги , господа и дамы инвесторы!
Я так и не дождался ответа от ТП проекта, считаю тут уже СКАМ!
В свете последних событий (пролистать несколько страниц назад) я уверенно могу сказать, что именно данный проект - его лица незаконно присвоили мои деньги в сумме 1054 у.е. - у меня есть доказательства, а именно официальный ответ ЭПС ПМ (скрин) по поводу счета U7479881 на который был якобы сделан вывод средств - движений средств по данному счету не было - вот так, он же отражен в ЛК "Выведите пожалуйста, я попала в аварию! U7479881". Проще схему не могли придумать? Ребята передайте всем - как тут относятся к крупным инвесторам!
Скам! НЕ ПЛАТИТ
Скам! НЕ ПЛАТИТ
forusqt, а что в новостях? тишина..
Ну вот пока невозможет,пускай в отстойнике работает)А вытянуть всегда можно обратноНаписано, что вывод средств из-за букмекерской конторы пока что невозможен