Админ решил сделать отборную солянку. Что ж, как только не извернешься, в какую только позу не встанешь, чтобы получать бабки. Я представляю какой кипишь происходит от любой просадки на форексе, иногда начинает жать где-то сзади.
Эта так называемая платформа вообще для ленивых пройдох, которые желают лежа плевать в потолок и слушать шелест купюр. Админ, если вся твоя команда реально всем этим занимается, то повышай комиссию за управление, нечего практически даром кормить этих уников, которые при малейшем кипише свалят, а потом и не вспомнят какая за всем этим стоит работа. Работай с проверенными людьми, выбирай команду. По себе знаю, что очень часто попадаются крысы и узнается это только после того, как они вошли к тебе в доверие.
Я ничего плохого не хочу сказать про участников, тем более про админа, но инициатива как говорится ведет себя грубо.
Вижу что над проектом постарались, кабинеты так вообще шедевр, про команду не знаю. Но если нужен толковый парень на форексе, то маякни, буду присылать весточки в клювике