Смотрю никто не выложил тут анонса по проекту. Напишу сам.
Вскоре проект запустит свою инвестиционную криптовалюту TRS с доходностью 5-30% в месяц. Добывать ее можно будет обычным майнингом. Примечательно то, что ее всегда можно будет продать проекту по внутреннему курсу, обесцениться валюта не сможет. А на бирже ее можно будет продать гораздо дороже, для этого создано несколько механизмов, которые стимулируют спрос и дефицит криптовалюты. Полная анонимность переводов с кошелька на кошелек. Поолный обзор можете изучить
на сайте Сама схема ниже. На сайте покликайте по изображениям, там все подробно написано.
Лично я считаю эту идею уникальной и перспективной. Сейчас созданы сотни криптовалют, которые никому не нужны. Их стоимость никакая, спрос такой же. Можно выделить наверно только штук 5 крипт, которые интересны людям как объект для инвестиций. TRS отличается в корне от всех тех сотен валют. В него можно инвестировать без всяких опасений просадок. Эту крипту всегда выкупит проект по внутреннему курсу, который растет 5-30% в месяц. Если продать проекту, то валюта сгорает навсегда. Общее доступное количество крипты при этом уменьшается. А если торговать на бирже, то можно продать TRS дороже.
Я обеими руками за такую идею. Желаю ее скорейшей реализации и всем нам стабильных заработков с ее помощью! Спасибо, админ!