есть ли какая ответственность, за то что выкладываются фото с автономерами?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тут необходимо уточнить, в каком контексте фотографии этих номеров будут фигурировать на сайте.Вы имеете в виду, фото гос. регистрационных номеров автомобилей на сайте? Насколько я знаю, никакой отвественности за это не предусмотрено.
Тут необходимо уточнить, в каком контексте фотографии этих номеров будут фигурировать на сайте.
Не следует забывать о предписаниях Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Вы тысячу раз правы!А если, допустим, на сайте выкладывать фотографии с зафиксированным нарушением ПДД тем или иным ТС, такое ведь могу делать?Тут необходимо уточнить, в каком контексте фотографии этих номеров будут фигурировать на сайте.
Ну и что какая разница ?А если, допустим, на сайте выкладывать фотографии с зафиксированным нарушением ПДД тем или иным ТС, такое ведь могу делать?
Да и за выкладывание никто не может ничего предъявить !Ну ладно там с нарушениями ПДД(парковка, красный свет и т.д.) или кто то на улице решил машину помыть(привет эк.полиция) я еще понимаю выкладывать, возможно кто то увидит себя там и задумается. Ну а сайты где просто машина сфотографирована с г/н это просто бред.
Мне все равно , и по моему даже если появится моя машина в таких сайтах- это меня нисколько не смутит !Григорий Исааков, я чуть не пойму, Вы против таких сайтов или за или все равно? если против - если можно, объясните почему?
Да во многих случаях эти сайты безопасны , и никакой вредной информации в них не содержится о владельце .не знаю о каких сайтах говорит автор темы, но те, что я видел - это просто фото автомобиля с номером и указание места, где сделана фото. и все. кто же будет владельца фотографировать? и кто так просто даст?
Вот вы меня рассмешилиесть ли какая ответственность, за то что выкладываются фото с автономерами?
о какой ответственности идет речь , когда в 99 процентов почти невозможно найти автораВы правы !!!это тоже самое, как притягивать к ответственности человека,который посмотрел на ваш автомобиль или на самого вас. то есть кто то посмотрел - штраф,еще раз посмотрел - срок
будем ходить и в пол смотреть