Programator
Новичок
Ответ: сайты для рерайта и копирайта
Реально сталкиваясь с проблемой заработка в Интернете, вы рано или поздно приходите к выводу о том что это не реально.
А я скажу Вам так: Работа в Интернете - это для Вас. Да, да именно для вас так как у Вас есть все что для этого нужно: голова + руки!
Это необходимое условие для работы на XAP.RU, ведь все что от вас требуется это переписывать предложения своими словами.
Эта перефразировка слов в тексте - называется рерайтом предложений.
На XAP.RU платят по разному могут Вам заплатить конечно и небольшую сумму в 30 - 40 центов (Деньги на XAP.RU называются ксапами, и имеют эквивалент 1 к 1 с долларом).
Но, это зависит только от Вас, так как именно вы сами выбираете задания которые будете выполнять!!!
В день реально заработать от 10 до 50 долларов США.
одно задание стоит от 1,5 до 6 долларов, но есть и такие: 185, 100, 34 доллара.
Все зависит от тебя - рерайтер.
Если кому интересно, пишите мне в личку
Реально сталкиваясь с проблемой заработка в Интернете, вы рано или поздно приходите к выводу о том что это не реально.
А я скажу Вам так: Работа в Интернете - это для Вас. Да, да именно для вас так как у Вас есть все что для этого нужно: голова + руки!
Это необходимое условие для работы на XAP.RU, ведь все что от вас требуется это переписывать предложения своими словами.
Эта перефразировка слов в тексте - называется рерайтом предложений.
На XAP.RU платят по разному могут Вам заплатить конечно и небольшую сумму в 30 - 40 центов (Деньги на XAP.RU называются ксапами, и имеют эквивалент 1 к 1 с долларом).
Но, это зависит только от Вас, так как именно вы сами выбираете задания которые будете выполнять!!!
В день реально заработать от 10 до 50 долларов США.
одно задание стоит от 1,5 до 6 долларов, но есть и такие: 185, 100, 34 доллара.
Все зависит от тебя - рерайтер.
Если кому интересно, пишите мне в личку
Последнее редактирование: