Хочу начать расскручивать свой проект по методам размещения статей. Возник вопрос, мне лучше статьи размещать на блогах, или сайтах? Откуда именно ожидать больше увеличение показателей и количества посетителей?
А какая разница, блог разве сайтом не является?Хочу начать расскручивать свой проект по методам размещения статей. Возник вопрос, мне лучше статьи размещать на блогах, или сайтах? Откуда именно ожидать больше увеличение показателей и количества посетителей?
Ну, например, что бы поднять те же ТИЦ и PR думаю не особо важно сайт это, или же блог... главное, что бы тематика совпадала и сайт (блог) сам был с неплохим ТИЦ и PR!Хочу начать расскручивать свой проект по методам размещения статей. Возник вопрос, мне лучше статьи размещать на блогах, или сайтах? Откуда именно ожидать больше увеличение показателей и количества посетителей?
Ну как бы да, это по сути дела сайт, но ведь сейчас очень большое количество блогов делается чисто ради рекламы... такие блоги через болгун например могут разместить 1000 постов рекламных, из общих к примеру 1200! Ну вот меня интересует вопрос, не принижают ли значимость блогов поисковики, по сравнению с порталами и прочими полноценными сайтами!А какая разница, блог разве сайтом не является?
Ну как бы да, это по сути дела сайт, но ведь сейчас очень большое количество блогов делается чисто ради рекламы... такие блоги через болгун например могут разместить 1000 постов рекламных, из общих к примеру 1200! Ну вот меня интересует вопрос, не принижают ли значимость блогов поисковики, по сравнению с порталами и прочими полноценными сайтами!
а сайтом ради рекламы, или чисто для сапы делается меньше что ли?очень большое количество блогов делается чисто ради рекламы...
ОК, а если блог на liveinternet, или blogspot, то тоже имеют такую же значимость, что и сайт???а сайтом ради рекламы, или чисто для сапы делается меньше что ли?
если блоги качественные то не принижают, если ГС, то будь он хоть портал хоть блог толку с него будет не много
да, если сайт например на юкесеОК, а если блог на liveinternet, или blogspot, то тоже имеют такую же значимость, что и сайт???
да, если сайт например на юкесе
Хочу начать расскручивать свой проект по методам размещения статей. Возник вопрос, мне лучше статьи размещать на блогах, или сайтах? Откуда именно ожидать больше увеличение показателей и количества посетителей?
Ну я например тоже с появлением блогуна стала относить блоги к недосайтам... никогда не стану искать там какую либо информацию!!!складывается впечатление что блог это что угодно только не сайт, ненадо разделять блоги и сайты это одно и тоже, только построеное на разных движках, рекламные свалки могут быть на любых сайтах независимо от движка
А в чём разница может быть в контенте между сайтом и блогом???Наблогах тоже есть Сапа в больших количествах.
Блоги легче внутренне оптимизировать в силу кучи плагинов для движка WordPress. Хотя на WP может стоять и полноценный сайт.
Поэтому разницы между блогом и сайтом как кроме контента не вижу.
А в чём разница может быть в контенте между сайтом и блогом???
Вообще проще всего оптимизировать сайт написанный в ручную без всяких движков...
а плагины можно ставить не только на Вордпрес, но и на движки обычных сайтов!
Могу поспорить, что на ДЛЕ плагинов в разы больше, чем на WP...не отрицаю, просто на WP их гораздо больше. Возможно просто я привык. Кто-то привык к другому
Могу поспорить, что на ДЛЕ плагинов в разы больше, чем на WP...