Сайты на заказ. Заказ сайтов.
Предлагаю вам услуги по созданию сайтов.
Есть несколько вариантов создания сайтов:
-на CMS движках (Joomla, Wordpress и т.д.)
-на собственной разработанной мною системе управления. (на языке PHP)
-на фреймворке SYMFONY.
Примеры выполненных сайтов не могу предоставить вам потому что адреса сайтов не знаю а некоторые просто не помню.
Но по сколько все таки нужно предоставить вам примеры моих работ я подготовил скрины всех сайтов которые могу для вас сделать.
Это варианты или можно сказать примеры сайтов которые вы можете выбрать для себя.
На счет оплаты услуг:
-простые сайты HTML и CSS - от 5-10$
-на CMS движках (Joomla, Wordpress и т.д.) - от 10$
-на собственной разработанной мною системе управления. (на языке PHP) - от 10$
-на фреймворке SYMFONY. - от 30$
Почему "от" - потому что если в вашем заказе будут дополнительные условия и просьбы то придется еще немножко доплатить.
И почему низкие цены - потому что мне главное сейчас показать людям свои работы, качество моих работ, заработать уважение. И поэтому цены низкие.
Мой Скайп: webmastertrayan
-на собственной разработанной мною системе управления. (на языке PHP)
-на фреймворке SYMFONY.
Примеры выполненных сайтов не могу предоставить вам потому что адреса сайтов не знаю а некоторые просто не помню.
Но по сколько все таки нужно предоставить вам примеры моих работ я подготовил скрины всех сайтов которые могу для вас сделать.
Это варианты или можно сказать примеры сайтов которые вы можете выбрать для себя.
На счет оплаты услуг:
-простые сайты HTML и CSS - от 5-10$
-на CMS движках (Joomla, Wordpress и т.д.) - от 10$
-на собственной разработанной мною системе управления. (на языке PHP) - от 10$
-на фреймворке SYMFONY. - от 30$
Почему "от" - потому что если в вашем заказе будут дополнительные условия и просьбы то придется еще немножко доплатить.
И почему низкие цены - потому что мне главное сейчас показать людям свои работы, качество моих работ, заработать уважение. И поэтому цены низкие.
Мой Скайп: webmastertrayan