• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

salesprocessing.ru - Каждому по 1 баксу - Страница 9

vovkatrader

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
20-30 это замечательно же, а я мучаюсь епн с его 5%.
а помимо кэшбэка что нормальненько там идет?
Там все нормально идет, на партнерке очень не плохой заработок.
Но привлекая рефов я не вижу особого ажиотажа вокруг 30% кэшбэка на Алиэкспресс, хотя этот кэшбэк реально платится. Поэтому видимо вы не правы насчет "епн с его 5%". Если бы все кэшбэк сервисы платили 5% а этот 30% то был бы ажиотаж а его нет, так что видимо 30% платят все кэшбэки..

guildmining

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
видимо 30% платят все кэшбэки..

Нет, не все. epn, albonus декларируют, что до 15%, ebates порядка 5%. Почему нет ажиотажа? Мое имхо, кэшбэк возвращается в течение 365 дней, люди не вкуривают, так как слишком сложный функционал, лично я запарился своим объяснять что и к чему, хотя они ранее пользовались epn, а тут им въехать проблемы.

Есть еще один момент. Сервис заточен под СНГ, для той же Прибалтики возникают проблемы с получение кэшбэк, в смысле не удобны предлагаемые способы вывода, или очень дорогие.

il86md

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кэшбэк возвращается в течение 365 дней,
вы давно этот сайт пользуете? интересный у них подход, но от чего зависит например кешбэк до 38% я так и не разобрался?
реально ты можешь за год получить теже 5 % как на епне, а не 38%, хотя на епне уже 2%

guildmining

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
вы давно этот сайт пользуете? интересный у них подход, но от чего зависит например кешбэк до 38% я так и не разобрался?
реально ты можешь за год получить теже 5 % как на епне, а не 38%, хотя на епне уже 2%

Я там не так давно, если точнее, то с 10.08.2017.
Кэшбэк к них зависит от категорий товара, например для техники и электроники до 17%, а также от места жительства, для жителей России и СНГ до 38%.
Почему у них получаются такие выплаты? Лично я не знаю, можно лишь догадываться гадая на кофейной гуще. Если посмотреть на статистику выплат, то бюджет у них на али всего $18773 в год. Можно предположить, что рекламодатель выделяет бюджет на рекламу своей партнерской ссылки на али, а эти деньги, вместо того, чтобы выплачивать рекламным компаниям, делится по какой-то формуле на количество покупателей и суммы покупок. Если покупать на али через них будет слишком много людей и бюджет не будет увеличиваться пропорционально росту суммы покупок и числу покупателей, то суммы выплат будут падать. Скорее всего что-то где-то так и происходит. имхо.

vovkatrader

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Лично я не знаю, можно лишь догадываться гадая на кофейной гуще
Зачем догадываться когда на сайте все написано?:) Хотя по сути вы правы, принцип проекта в распределении всех рекламных бюджетов между покупателями. А вот насчет бюджета все наоборот , чем больше покупателей , тем больше бюджет и тем больше выплаты...

il86md

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
чем больше покупателей , тем больше бюджет и тем больше выплаты...
делаем выводы что проект реально будет отдавать хотя бы половину обещанного процента при любых условиях? (расчитываю на 20%)

продажа игр на таком же принципе основана? или чисто пирамидное построение? кто крайний тот вообще ни с чем не останется потом

vovkatrader

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
делаем выводы что проект реально будет отдавать хотя бы половину обещанного процента при любых условиях? (расчитываю на 20%)
Скорей всего да ,за прошлый год было в среднем 70-80% , конкретно по алику падение вызвано не тем что меньше платит проект, а тем что алик уменьшил партнерские выплаты за этот год в три раза.

продажа игр на таком же принципе основана? или чисто пирамидное построение? кто крайний тот вообще ни с чем не останется потом
Там есть два раздела- "инвестирование" и "больше 100%"
По инвестированию "ни с чем остаться", я думаю, не выйдет. А по "больше 100" "ни с чем остаться" конечно можно но в отличии от "пирамид" это не значит что проект на этом закроется или "упадет".
Биткоен например тоже то падает то подымается , но это не значит что если завтра он упадет то все пользователи биткоена назавтра скажут "все , скам, расходимся!" Так как кроме спекуляций у биткоена есть основной функционал кроме пирамидной составляющей.
Так же и SalesProcessing , временное падение выплат по какой то одной игре или по какому то отдельному магазину не означает падение или проблемы у проекта т.к. основной функционал не в этом. Поэтому про "крайних" в этом поекте говорить вообще не корректно.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Очередная выплата!!!

vovkatrader

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Интересная инфа от админа сайта с их форума:)
http://forum.salesprocessing.ru/viewtopic.php?f=7&t=1190&p=3079#p3079

Вы не правы.Дела у проекта идут очень хорошо. Посмотрите на график https://www.salesprocessing.ru/productinfo.php?product_id=484 . Инвестиционные лицензии покупают , не много , но как раз столько что бы можно было развивать проект. Собственно так и было задумано, ведь эти деньги мы должны будем вернуть и тем кто купит эти лицензии сейчас вернется почти в 100 раз больше чем они вложили, собирать крупные суммы под такие % было бы неосмотрительно с нашей стороны. Весь расчет как раз на то что сейчас в наш проект верят не многие и эти немногие получат основной доход! Основные же продажи Invest License, мы думаем начнутся через год, два или три . Но через год лицензия будет стоить 3000$, через два 9000$, через три 20000$ и доход тех кто купит лицензии тогда будет уже на порядок меньше дохода тех кто купил сейчас , по сути они оплатят сверхдоходность тем кто купил теперь ,а мы получим инвестиционные деньги в среднем под очень небольшой %

Так же дела обстоят с длинными "инвестиционными" лицензиями на год , их покупают не много. Основная масса покупает короткие "игровые" лицензии в надежде выиграть 200% за 7-30 дней. Кто то "выигрывает" но кто то и "поигрывает". И это дает проекту живой доход уже сейчас. Это дает возможность гарантировано выплачивать доход тем кто купил инвестиционные лицензии на год , например по прошлому году они получили 400% дохода.

Так что по сути то что основанная масса пользователей проекта сейчас привлеченные "халявой" абсолютно не состоятельные в экономических вопросах люди это хорошо. Если в проект сейчас придет масса грамотных и адекватных пользователей то проект "захлебнется" в не нужных ему на данный момент инвестиционных деньгах которые надо будет в перспективе все равно возвращать инвесторам.

Очень не плохо дела обстоят по продаже товаров. Например в день распродаж 11.11 мы продали только на AliExpress товаров более чем на 50 000$ И рост продолжается , но слишком бурный рост нам сейчас и не нужен. Сейчас мы делаем кассу AliExpress но с запуском своей площадке это будет уже наша касса.

.......

Да проблемы с бонусами есть, они привлекают в проект массу психически неадекватных людей, оставляющих негативные отзывы о проекте. При этом эти люди абсолютно не состоятельны финансово и даже не рассматривают возможность купить что либо в интернет магазинах. Многие из них в грубой форме высказывают нашей поддержке мнение что в принципе платить ни в какие магазины ни каких денег не собираются , а любой магазин принимающий какую либо оплату является "лохотроном" , "честные" магазины ,по их мнению, должны раздавать им еду, одежду и электронику абсолютно бесплатно. Как ни странно такое мнение распространено среди получающих через наш проект подарки халявщиков      Однако многим из таких халявщиков все же приходится покупать что то в "лохотронах" иначе они будут вынуждены ходить по улицам голыми и умрут с голоду ,а "честных" магазинов пока мало    Но они же дают и постоянный прирост трафика , так что положительный эффект все таки перевешивает многократно. Кроме того это основная концепция нашего проекта ,не тратить деньги на рекламу а распределять их между пользователями. Кроме того сейчас на пользователях России и СНГ мы по сути обкатываем проект что бы выйти на международный рынок не "в сыром" виде , а там у людей совсем другая реакция на раздачу бонусов.

Torrias

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
то-то они перестали выплачивать деньги с подарка. Теперь нужно сделать покупки минимум на 100 баксов или рефералов натаскать кучу. А сколько именно, я что-то не разобрал.

добавлено через 1 минуту
Получается теперь свои кэшбеки я не получу. Или получу только при соблюдённых условиях. А ведь я делал там 2 покупки и кэши начисляются, значит, впустую.

Последнее редактирование:

vovkatrader

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Получается теперь свои кэшбеки я не получу. Или получу только при соблюдённых условиях. А ведь я делал там 2 покупки и кэши начисляются, значит, впустую.

Вы просто недопоняли! Халяву теперь не вывести не воспользовавшись сервисом. Но если делали покупки то проблем нет. У вас есть две альтернативы: Отказаться от начислений подарка и спокойно выводить кэшбэки хоть с покупки на 2$, или совершить покупок в общем на 100$ и после этого выводить и кэшбэки и подарок. При этом обратите внимание что в других кэшбэк сервисах вы и без всяких подарков купив меньше чем на 100$ ни чего не выведите. Например, летижоп, вывод от 500р, средний кэшбэк, пусть даже 5%. Пока не купите на 10 000 не выведите ни копейки.

У salesprocessing, например сейчас акция - подарок 20.18$ за 20 дней. Это значит что вы регистрируетесь в сервисе , покупаете на 100$, на том же алике, и уже через три недели выводите 20$, а потом в течении года еще 20-30% от стоимости покупки. В каких еще кэшбэках есть хотя бы близкие по выгодности условия?

Сверху Снизу