• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

salesprocessing.ru - Каждому по 1 баксу - Страница 12

investor-kz

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
О как)
Только сегодня вспомнил о них, когда покупал там дали бесплатную лицензию, за 1,5 года накапало около 16$ но я был уверен что проект не выгребет и прикроется, за все время никаких новшеств я не увидел, дизайн как был убогим, таким и остался, в проект вложили ровно 0$ с самого открытия. ИМХО.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vovkatrader

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
О как)
Только сегодня вспомнил о них, когда покупал там дали бесплатную лицензию, за 1,5 года накапало около 16$ но я был уверен что проект не выгребет и прикроется, за все время никаких новшеств я не увидел, дизайн как был убогим, таким и остался, в проект вложили ровно 0$ с самого открытия. ИМХО.

Проект платит, хотя у них были перебои , но сейчас все ок
PS
Вы куда "влаживать" ) собираетесь ? это кэшбэк-сервис в основном. Или вы называете инвестированием покупку трусов на Алиэксрессе?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Прошу прошения!!!)))
Проект реально начал платить!!!!

Работаем дальше!!!))))))

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Вчера очередной раз заказал выплату с проекта и она пришла в тот же день!!!!

Но в это же время в ожидании висят старые заявки на вывод:

Интересно) может позже придут и остальные выплаты?

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Проект НЕ платит

Выплаты выборочные,мне не платит с сентября прошлого года :)

Последнее редактирование:

yoka

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.160
ну так что идут ещё выплаты ?
или легче забыть про них

Сверху Снизу