Зачем вообще что то выплачивать админу при скаме? Если платить до безубытка для сохранения репутации, то тогда всем, а если выборочно, то какая логика отбора? Свой/не свой? Или кто больше привел по рефералки? Сейчас будет добор, мониторы еще несколько дней будут показывать что платит, а "свои" будут постить выборочные выплаты... Ничего не меняется, логику админа в выборе кому платить, а кому нет, я не понимаю, есть варианты, предлагай...
Мой вариант - админ заранее договаривается, что в любом случае выведет до бу, если будут постить выплаты и приводить по рефералке, а скок проживет никому не известно, сдох проект Вам выплатили, логично становится почему есть свои и не свои? Вполне.
Большинство людей не постят выплаты, ибо нафига, платит и платит, я понимаю, когда мониторы постят, им заплатили, а в чем Ваша логика постоянно постить выплаты? Проплатили? Только не надо про то, что проект поддерживаете и все такое, альтруизмом тут никто не блещет, только бабло. Это как с отзывами в интернете - их пишут в основном те у кого проблемы какие то случились, у кого все хорошо не лезут на сайты писать хвалебные отзывы, поэтому большинство положительных отзывов в интернете проплаченные (неважно чистые это деньги или какие нить скидки-подарки)...
И да против тебя или других кому выплатили до бу ничего не имею против, но выглядит это не логично со стороны админа, поэтому и такие выводы