Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
Доброго времени суток!
Представляю Новый млм-проект с Классическими Планами!
Я не админ проект, ни кум, ни брат, не создатель и не сосед! Ответственности за Ваши инвестиции не несу.
Легенда!
Маркетинг!
Бонусы Проекта!
Для получения бонуса связываться со службой поддержки.
Мой вклад!
11:43 05.05.14 Transfer 56313733 U1297443
saloonmoney.com -100.5 Sent Payment 100.00 USD to account U1297443. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to saloonmoney.com User god.
Представляю Новый млм-проект с Классическими Планами!
Я не админ проект, ни кум, ни брат, не создатель и не сосед! Ответственности за Ваши инвестиции не несу.
Легенда!
Здравствуйте друзья! Добро пожаловать в инвестиционный проект Saloonmoney.com.
Мы предлагаем вам качественную систему, участвуя в которой вы сможете зарабатывать не только методом инвестирования , но и рекламируя наш проект, информируя о нашей работе друзей и знакомых. Наш проект не аккумулирует денежные средства, а всего лишь распределяет их среди участников согласно инвестиционным планам. Наша задача сделать заработок доступным для всех, чтоб он был стабильным и долгосрочным. Цель нашего проекта обьеденить наши усилия и вместе идти к заветной цели! Мы в свою очередь обеспечим стабильную работу проекта и сохранность Ваших депозитов.
Маркетинг!
- План "Легкий"-110% , депозит 10-100$ на сутки, прибыль составит 5% или 10% в зависимости от вклада.
- План "Стандартный"-150% , депозит 10-500$ на трое суток, прибыль составит 35% или 50% в зависимости от вклада. Три выплаты по 45% или 50% от депозита, депозит включен в выплаты
- План "VIP"-200% , депозит 10-1000$ на пять суток, прибыль составит 75% или 100% от вклада. Пять выплат по 35% или 40% от депозита, депозит включен в выплаты
Платёжные Системы!Регистрация в проекте доступна только по реферальной ссылке.
Мы уважаем труд активных участников и считаем что их труд заслуживает денежного вознаграждения.
Поэтому каждый новый участник пожелавший участвовать в нашем проекте будет зарегистрирован по реферальной ссылке того участника от которого он впервые получил информацию о нашем проекте.
Комиссия проекта!PM, Payeer
Партнёрская программа!Комиссия на ввод и вывод отсутствует.
Регламент Выплат!3 уровня. 7-2-1%
В течении 1-24 часов максимум, но обычно в течении 5-20 минут.
Name Server: CLOUD1.GENIUSGUARD.COM
Name Server: CLOUD2.GENIUSGUARD.COM
Name Server: CLOUD3.GENIUSGUARD.COM
Name Server: CLOUD4.GENIUSGUARD.COM
ICANN Registrar:ENOM, INC.Created:2014-04-17
Name Server: CLOUD2.GENIUSGUARD.COM
Name Server: CLOUD3.GENIUSGUARD.COM
Name Server: CLOUD4.GENIUSGUARD.COM
ICANN Registrar:ENOM, INC.Created:2014-04-17
Бонусы Проекта!
- 1. Размещение ссылки в подписи - 1$
- 2. Размещение банера в подписи - 5$
- 3. Голосование на мониторингах - 0.10$
- 4. Пост о выплате на любом форуме - 0.05$( не более 1$ в сутки)
Для получения бонуса связываться со службой поддержки.
Мой вклад!
11:43 05.05.14 Transfer 56313733 U1297443
saloonmoney.com -100.5 Sent Payment 100.00 USD to account U1297443. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to saloonmoney.com User god.