Вчера общался с админом. Админ по-человечески обещал поработать.
Я конечно все понимаю и обычно скептически к словам админов отношусь.
Но когда вот так по-людски тебе пишут:
"смотреть можно и месяц и два, нужно двигаться
пока с моей стороны по моей работе нареканий нет, Илья с тобой лично я открыто говорю"
"поверь не все админы пида**сы, есть люди скем можно делать бизнес
я 2 года делаю успешный бизнес с людьми с которыми лично еще не разу не виделся"
"если бы ты знал меня лично у тебя даже никапли сомнений в моей порядочности не возникло
дай бог может сработаемся"
Когда вот так по-людски просят поработать - я (наверное по своей наивности) отчасти верю.
Просто сам привык строить партнерство на человеческих отношениях, честно - и как-то не хочеться о людях совсем плохо думать. Ну админ, но тоже человек же.
Вчера пригласил новичка в проект, порекомендовал его людям. Результат - репутационные потери, материальные - часть денег вернул новичку. Эмоционально тоже очень неприятно.
Насколько нужно быть ублюдком чтобы так сделать? Никогда таких людей просто не понимал. Я даже не в плане "Бог накажет" - может и не наказать, а просто самому то перед собой каково такому?
В общем если кто-то знаком лично с админом, уверен что есть такие - имейте ввиду что за человек. Такие моральные инвалиды даже в бедной России, даже в хайпах - редкость.