• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сальвадор. Начались расследования по делу BTC

EF163B91-DFD9-4C6A-85C5-51F62F9C2A33.jpeg
Появились вопросы в отношении чиновников страны относительно целесообразности траты средств, которые были выделены на кампанию по осуществлению расчетов в биткоине. под подозрением шесть чиновников. И счетной палате придётся проверить куда были потрачены деньги и действительно это было рационально.

Авторами иска являются Компания Cristosal.

Компания по внедрению биткоина располагает 150 миллионами долларов государственных средств.

Вопрос в том, что это палки в колёса президенту и его идеи или действительно мы видим банальную коррупцию и как следствие так и не узнаем поможет ли признание биткоина на государственном уровне экономике страны?

Уникальность

источник

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,770
Поинты
15.540

Ленивый медведь

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
11.920
Не удивлюсь, если выяснится, что чинуши Сальвадора хотели таким образом отмыть деньги с наркоты, проституции и прочего.
Ну, все таки я думаю что президент тоже знает кто его коллеги… и надеюсь что таки он хочет поднять экономику, а не отнять последнее (это же налоги населения). Иначе опять быть биткоину в гонении за действия вот таких чинуш

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,770
Поинты
15.540
Ну, все таки я думаю что президент тоже знает кто его коллеги… и надеюсь что таки он хочет поднять экономику, а не отнять последнее (это же налоги населения). Иначе опять быть биткоину в гонении за действия вот таких чинуш
Ну так налоги населения кладутся в карман чинушам и становятся анонимными после конвертации в биткоин.
А дальше днем с огнем население не найдет этих налогов.

Сверху Снизу