Михаил Тарасов
Специалист
дед мой в месяц по 30000 имеет и пока не влипал в долги.
А мой прадед вообще всех буков вертел!
дед мой в месяц по 30000 имеет и пока не влипал в долги.
Могу предложить уникальную тактику-мартингейл на спортлото.Главное рассчитать банк,чтоб хватило итераций на весь тиражУ кого есть схожая тактика или какие стоящие предложения - милости прошу в ЛС на бартер
Покажите профессионала, который зарабатывает на ставках
Чебурашка
betpamm.com/content/rating/aless/alesss
Да это точно , искал и отбирал кучу сайтов ...в итоге одни художники. На короткой дистанции и 30+ 2- может быть но когда видишь что у них стата за год с 90% проходом ) немного смешно становится . Я думаю что более менее реально показывать на долгосроке около 70% при кф 2+ это хорошая доходность)или взять любой сайт про продаже прогнозов. который заявляет о своей успешности-так никто из них даже не может доказать. то что статистика неподдельная
Вы будете скидывать ставки до матча или уже чисто итоги ставки. Хорошо бы если бы вы открыли тему и выставляли эти ставки до игры, если не трудно.
Ознакомились нормально - просто повнимательнее прочитайте мой постНарод вы плохо ознакомились с названием темы, самая лучшая стратегия включает в себя отсутствие каких либо ставок вообще
Это ясно, что ставки будут скидываться не в этой теме.Хорошо бы если бы вы открыли тему и выставляли эти ставки до игры
Ознакомились нормально - просто повнимательнее прочитайте мой пост
Это ясно, что ставки будут скидываться не в этой теме.
а вы что прям с детского сада в ставки ударились. Читаю я внимательно - учить меня не надо. Ставите молодцы - успехов вам в ставках. Нет желания вести дискуссии в таких тонах - недружелюбных и еще с самоуверенным человеком. Откуда вам знать, кто сколько ставил и кто сколько этим занимается? Смайлик в обратку - смотрю он вам сильно нравиться.Это вы внимательно читайне то что вам пишут, вам пишут вообще не ставитьах ну да захотелось острых ощущений, поверьте моему многолетнему опыту....я прошел огонь воду и медные трубы, вам бы хоть половину переставить того что я переставил