• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Samsung доплатит $25 за обмен Galaxy Note 7

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Владельцы устройств могут обменять их на Galaxy S7 или Galaxy S7 Edge и заменить специфические аксессуары для Note 7 с возмещением разницы в цене. Также устройства можно вернуть в магазины и получить полную стоимость назад. Все, кто решится обменять телефон, получат $25 на подарочной карте в выбранной торговой точке.

Напоминаем, что Galaxy Note 7 появился в продаже в середине августа. Тогда в прессе стали сообщать о случаях возгорания телефона во время зарядки. В сентябре компания объявила об отзыве 2,5 млн устройств. Поскольку дефект появился даже в замененных смартфонах, вчера (10 октября) было решено приостановить производство устройств.

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Еще один нокдаун для Самсунга. Кажется мне что в замененных смартфонах ничего не было поменяно. Думали - авось прокатит на этот раз. Не прокатило...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,100
Поинты
164.225
Довольно таки выгодное предложение для владельцев гаджета. Вот только потребитель будет уже с опаской рассматривать покупку следующего Самсунга. А не будет ли он таким ****истым в будущем.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
25% тоже деньги! Хотя, действительно, я думаю, что с опаской будут теперь(или вообще не захотят) покупать Samsung Note series. Может, даже и другие модели.

Последнее редактирование:

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
25% тоже деньги! Хотя, действительно, я думаю, что с опаской будут теперь(или вообще не захотят) покупать Samsung Note series. Может, даже и другие модели.

25 долларов - это не есть 25% от цены Galaxy Note 7. Если б доплачивали 25%, возле магазинов Samsung выстроились очереди желающих.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,100
Поинты
164.225

Ноут серия чем дальше, тем хуже. Первый Ноут был шикарным. Помню неоднократно падал, увесистый зараза и на то время был отлично нафарширован. Сейчас же ситуация хуже и отношусь к Самсунгам уже скептически

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ноут серия чем дальше, тем хуже. Первый Ноут был шикарным. Помню неоднократно падал, увесистый зараза и на то время был отлично нафарширован. Сейчас же ситуация хуже и отношусь к Самсунгам уже скептически
Хотя и новый Note вполне качественно смотрится. Та же 5-ая модель очень продумана в плане оптимизации ПО. А стилус - это своеобразная фишка. Весьма удобно!

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Помню неоднократно падал, увесистый зараза и на то время был отлично нафарширован. Сейчас же ситуация хуже и отношусь к Самсунгам уже скептически
Думаю, это все же лучше, чем безликие "китайский непонятно что, за редким исключением.

Сверху Снизу