• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Samsung продал доли в Seagate и Sharp на фоне скандала с Galaxy Note 7 - Страница 2

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Компания Samsung продает свои акции

Конечно у них есть имя, вот они и пытаются на всем этом получить какую-то прибыль. Вот что для них является самым важным фактором. А конкуренция есть всегда, тем более когда уже так наступают китайцы на ноги.

Вот вот. Так и есть. Взять даже в пример фирму Леново. Когда они только начали появляться на рынке, то фирма была достойная, а цены, по сути, бюджетные. Сейчас же компания раскрутилась, а цены на название фирмы выросли.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

а может быть и вовсе вина в нарушении эксплуатации самими пользователями.
Ну это маловероятно, допустим один мог, сделать с телефоном что-то не то, от чего аккумулятор взорвался, но чтоб довольно большая толпа людей сделала что-то подобное...

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Ну это маловероятно, допустим один мог, сделать с телефоном что-то не то, от чего аккумулятор взорвался, но чтоб довольно большая толпа людей сделала что-то подобное...

А разве эти случаи были прямо таки массовыми? Пара случаев очень сильно раскрученных.
С воплями "Акелла промахнулся" все в них вцепились, аккумуляторы и у Ксаоми возгорались, возможно сделаны были там же, в отличие от Самсунга никто миллиард не тратил на замену трубок.

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Даже элементарный перегрев телефона на солнце может спровоцировать сбой в аккумуляторе, если еще и добавить брак в производстве, то все возможно, что он мог возгореться.

И случаи возгорания аккумуляторов очень часты на самом деле, особенно если тел. старый.

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Вообще часто бывает так, что телефон случайно остаётся на солнце, буквально на 10 минут, уже перегрев идёт. Вдобавок люди начинают на нем играть в тяжёлые игрушки. А также включают музыку. Все это нагревается процессор и аккумулятор, в связи с чем тоже часто то бывают, так скажем, срывы системы.

INTER241

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

подумаешь неудачно запустили смартфон модели Galaxy Note 7.. да в компании полно других наворотов и новинок в мире техники и электроники. Зря они так, паника? короче поспешное решение. исправили бы ошибку заменят батарею и все счастливы

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000

подумаешь неудачно запустили смартфон модели Galaxy Note 7.. да в компании полно других наворотов и новинок в мире техники и электроники. Зря они так, паника? короче поспешное решение. исправили бы ошибку заменят батарею и все счастливы
На этой панике кто то неплохо нагрелся, не считая страховки за раскрученные случаи.

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

а если, это событие стало точкой не возврата для компании? Конкуренты, только этого и ждали. если, вообще, это не проделки них самих. Поэтому упустить такой шанс они не могут.

главное чтобы не пошли по стопам Nokia

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
рыночная капитализация Samsung Electronics за два дня снизилась на $22 млрд.
Ну хоть один миллиард выручили, теперь придется его вкладывать в создание отдела технического контроля, нанимать специалистов по электробезопасности, почему-то раньше этого наверное не делали.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
почему-то раньше этого наверное не делали.
Да делали, просто не могли не делать, без этого их бы просто на рынок не выпустили, но похоже, в данном отделе у них сейчас очень большие кадровые перестановки...

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Максимум упразднят подразделение мобилок.
Но кое-кто будет страшно рад :biggrin2:

Тыблочные тоже денежку теряют, а за ними обоими крадутся Китайцы :)

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Корпорация Samsung Electronics Co Ltd продала принадлежащие ей доли в нескольких компаниях, в том числе Seagate и Sharp. Сумма сделки не раскрывается, но, по оценкам Reuters, компания могла выручить около $1 млрд
а продала то не плану, надо было как-то с провала после возгораний выживать.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285

Продажа акций, я считаю, ознаменует новую эру Samsung!
Скажу, что мне продукция от Самсунг нравится, у них отличные дисплеи и напичканы позавязку, да и стоят поменьше Яблочников. Я думаю тоже как и Вы, продажа акций, даст что-то новое компании

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Скажу, что мне продукция от Самсунг нравится, у них отличные дисплеи и напичканы позавязку, да и стоят поменьше Яблочников. Я думаю тоже как и Вы, продажа акций, даст что-то новое компании
Да они хоть и стоят немного дешевле, но в тоже время по качеству не так уже и лучше китайцев, так могу сказать. Как по мне samsung решили пойти совсем по другому пути, нужно бороться с китайцами.

Сверху Снизу