Павел Ружицкий достаточно молодой питерский композитор, в Интернете его ник Pasheka.
Павлу сейчас немного за 40 лет. Он живёт в Санкт Петербурге о себе написал: "С девятилетнего возраста впервые стал интересоваться музыкой, и родители решили отдать меня в музыкальную школу (7 лет учёбы). С тех пор я стал пробовать сочинять и небезуспешно. Всегда мечтал писать свои произведения на профессиональном уровне. И вот сейчас, овладевая компьютером и приобретёнными навыками игры на клавишах, я стараюсь изобразить свои композиции..."
Основной стиль: New Age.
добавлено через 11 минут
Sash! — немецкая танцевальная группа, состоящая из Саши Лаппессена, Ральфа Каппмайера и Томаса «Алисона» Людке.
Годы: 1994 по настоящее время
Жанр: Электронная танцевальная музыка
добавлено через 19 минут
Марк Э́нтони — американский певец стиля «сальса», музыкант и композитор, актёр. Популярен как в странах Латинской Америки, так и за их пределами. Бывший муж певицы и актрисы Дженнифер Лопес.
Родился: 16 сентября 1968 г. (возраст 52 года), Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
Рост: 1,73 м
Супруга: Шеннон де Лайма (в браке с 2014 г. до 2017 г.),
Дети: Эмма Мерибел Энтони, Максимилиан Девид Энтони,
Фильмы: Гнев, Певец, Замена, Большая ночь, На высоте,
добавлено через 1 час 59 минут
Ingrid Kup - Родилась: 11 апреля 1954 г. (возраст 66 лет), Нидерланды
Жанр: Поп-музыка
Альбомы: Feel Me
Музыкальная группа: Big Mouth & Little Eve
Я не умру, если ты уйдешь
Я не буду плакать, поверь
Ночь за ночью я жду тебя
Ночь за ночью я тоскую по тебе
По твоим ласкам, твоей любви
Останься или уходи
Тебе нужны мы обе, я знаю
Она твоя жена, это правда
Но я не готова делить любовь с ней
добавлено через 11 часов 35 минут
Ма́ршалл Брюс Мэ́терс III, более известный под сценическим псевдонимом Эмине́м и альтер-эго Слим Шейди — американский рэпер, музыкальный продюсер, композитор и актёр. Помимо сольной карьеры, Маршалл также состоял в группе D12 и хип-хоп-дуэте Bad Meets Evil.
Родился: 17 октября 1972 г. (возраст 47 лет), Сент-Джозеф, Миссури, США
Супруга: Кимберли Энн Скотт (в браке с 2006 г. до 2006 г.), Кимберли Энн Скотт (в браке с 1999 г. до 2001 г.)
Фильмы и сериалы: Восьмая миля, Eminem: E, Непокорные,
Дети: Хэйли Джейд Скотт, Алайна Мэтерс, Уитни Мэтерс
Eminem - Not Afraid
Не боюсь
1-ый куплет:
Можете попробовать прочитать этот текст от начала до конца, пока я не переложил его на музыку,
Но вы не сможете лишить эти слова ядовитости, пока я их не произнёс,
Потому что я по-любому не дам вам помешать мне устроить беспредел.
Когда я говорю, что сделаю что-то, я держу своё слово, и мне плевать,
Что вы думаете: я делаю это для себя, и пошёл к чёрту весь мир!
Пускай он ест бобовые, он приукрашивает действительность, если думает, что может остановить меня.
Я буду тем, кем намеревался стать, несомненно, без всяких сомнений,
А тех, кто смотрит на меня свысока, я сброшу с высоты их же колокольни.
Никаких "если", "и" и "но", не пытайтесь спрашивать у него, почему и каким он может быть.
Начиная Infinite и заканчивая последним альбомом Relapse он неизменно втюхивает свой рэп.
Неважно, на окладе он или на почасовой оплате,
Пока он не выйдет из игры или пока не вывернется наизнанку, -Неважно, что случится первым — к лучшему это или к худшему,
Но он связан с этой игрой вечными узами, как пожелание "Пошли вы!" на Рождество.
Его дар — это проклятие, забудьте о Земле, ему просто необходимо Вытащить ч*ен из грязи и отыметь всю Вселенную.
Припев:
Я не боюсь занять твёрдую позицию, Все, подойдите, возьмите меня за руку!
И мы вместе пойдём по этой дороге, сквозь ураган!
В любую погоду, в холод или жару,Просто знайте, вы не одни.
Зовите, если почувствуете, что идёте по той же дороге!
добавлено через 11 часов 45 минут
Амр Абдель Бассет Абдель Азиз Диаб — египетский певец и композитор.
Родился: 11 октября 1961 г. (возраст 58 лет), Порт-Саид, Египет
Годы активности: с 1983
Супруга: Зена Ашур (в браке с 1994 г.), Шерин Реда (в браке с 1989 г. до 1992 г.)
Дети: Нур Диаб, Kinzy Diab, Абдалла Диаб, Яна Диаб
добавлено через 11 часов 50 минут
Мельбурн шаффл — это стиль танца, появившийся в конце 80-х годов в Австралии, на андеграунд-сцене города Мельбурн. Это быстрые, типичные для джаза танцевальные движения, но на «современный» лад, и танцуют его под разнообразные стили электронной танцевальной музыки.