• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самые надежные платежные системы - Страница 2

likme

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, прочитал почти все сообщения и не пойму почему все почти в один голос говорят что мол ЭПС это только (буфер обмена). Мол хранение это огромный риск. Ау на дворе 2013 год законы как и платёжки сами тянутся к тому чтобы люди оставляли деньги или в банках или в тех же ЭПС.

Безусловно WebMoney лидирует в этом вопросе (как любитель заблокировать счёт) НО! Даже они дают вывести средства на карту. Лично я храню на Перфекте (20 - 30%) - на вэбмани (действительно только по острой надобности), а всё остальное на дельте. Тем более они сейчас вообще НКО. За 8 лет подобного хранения и оборота моих денег были проблемы только с вэбманями и 1 раз с перфктом, а так всё отлично (ни рубля не потерял).

Поэтому если кому интересно мнение по поводу какие платёжки надёжные то я бы распределил так (по надёжности):
1. DeltaKey
2. PErfect Money
3. Яд
4. Liqpay
5. WebMoney
- Для хранения так - если же для оборота то немного другая картина.

MiGVA

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
А как по мне так веб мани чрезмерно замудреные... оч сложно восстановить доступ к кошельку после слёта ОС (если тотально), файл ключей и прочее... помню пару лет назад заводил себе акк - впечатления не теплые остались.

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Матвей Кондаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
А как по мне так веб мани чрезмерно замудреные... оч сложно восстановить доступ к кошельку после слёта ОС (если тотально), файл ключей и прочее... помню пару лет назад заводил себе акк - впечатления не теплые остались.
Мне сначала тоже вебмани не понравились свое сложностью, но в дальнейшем быстро разобралась с этой системой и в данный момент только с ними и работаю.
Главное вникнуть, правильно внести свои данные, сохранить в надежном месте и проблем не будет.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
как то о надежности говорить трудно..Лемон Бразерс до 2008 года ой какой надежный был)) кто знает функционирование любой банковской системы, тот понимает какая "надежность" у любого банка, когда капитализация в десятки раз меньше кредитных заимствований)) ЭПС не исключение принципам такой работы...как и Тинькофф банк))

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
На данный момент только вебмани внушает доверие.
напридумывали своих законов...

И чем же? Они обошли закон с платёжными системами, они по крайней мере раньше банили по страшному кого нужно и не нужно так и тех кого в принципе не выгодно да и не надо.

Я конечно не буду говорить что Delta Key - это самая удобная платёжка (но многое делается чтобы это было именно так), НО что могу сказать точно так это то что если вопрос стоит в том кому надо доверять так это:
ООО НКО «Яндекс.Деньги» :money:
ООО НКО «Delta Key» :money:
QIWI Кошелёк :money:
RBK Money - хотя этой системой я вообще не пользуюсь. :money:

Последнее редактирование:

Здесь

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Дедушкин

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000
Судя по информации в сети и на форумах, webmoney и яндекс деньги отличаются ненадежностью, склонностью наживаться на пользователях и обманывать. Подскажите надежные платежные системы, в можно не опасаться за сохранность денег, и счет не будет заблокирован без достаточных на то оснований.

100% гарантии нигде нет, но сам я доверяю Webmoney

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000

Юрий Светлов

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
скажите,а могут мошенники взломать кошелек,я боюсь что то хранить сразу перевожу?

Сделайте привязку к телефону и подтверждение транзакций по смс. Тогда будет надёжно.

Intaux

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
О какой надежности может идти речь? Тут самое главное, это соблюдать ряд правил:
- не держать крупные суммы
- использовать все возможные защиты (смс, почта)
- следить за новостями (форумы, чаты и пр.)
Пожалуй это основное, согласен с
Сделайте привязку к телефону и подтверждение транзакций по смс. Тогда будет надёжно.
И будет Вам счастье

Сверху Снизу