Ребят, прочитал почти все сообщения и не пойму почему все почти в один голос говорят что мол ЭПС это только (буфер обмена). Мол хранение это огромный риск. Ау на дворе 2013 год законы как и платёжки сами тянутся к тому чтобы люди оставляли деньги или в банках или в тех же ЭПС.
Безусловно WebMoney лидирует в этом вопросе (как любитель заблокировать счёт) НО! Даже они дают вывести средства на карту. Лично я храню на Перфекте (20 - 30%) - на вэбмани (действительно только по острой надобности), а всё остальное на дельте. Тем более они сейчас вообще НКО. За 8 лет подобного хранения и оборота моих денег были проблемы только с вэбманями и 1 раз с перфктом, а так всё отлично (ни рубля не потерял).
Поэтому если кому интересно мнение по поводу какие платёжки надёжные то я бы распределил так (по надёжности):
1. DeltaKey
2. PErfect Money
3. Яд
4. Liqpay
5. WebMoney
- Для хранения так - если же для оборота то немного другая картина.
Безусловно WebMoney лидирует в этом вопросе (как любитель заблокировать счёт) НО! Даже они дают вывести средства на карту. Лично я храню на Перфекте (20 - 30%) - на вэбмани (действительно только по острой надобности), а всё остальное на дельте. Тем более они сейчас вообще НКО. За 8 лет подобного хранения и оборота моих денег были проблемы только с вэбманями и 1 раз с перфктом, а так всё отлично (ни рубля не потерял).
Поэтому если кому интересно мнение по поводу какие платёжки надёжные то я бы распределил так (по надёжности):
1. DeltaKey
2. PErfect Money
3. Яд
4. Liqpay
5. WebMoney
- Для хранения так - если же для оборота то немного другая картина.