• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самые надежные платежные системы - Страница 2

likme

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, прочитал почти все сообщения и не пойму почему все почти в один голос говорят что мол ЭПС это только (буфер обмена). Мол хранение это огромный риск. Ау на дворе 2013 год законы как и платёжки сами тянутся к тому чтобы люди оставляли деньги или в банках или в тех же ЭПС.

Безусловно WebMoney лидирует в этом вопросе (как любитель заблокировать счёт) НО! Даже они дают вывести средства на карту. Лично я храню на Перфекте (20 - 30%) - на вэбмани (действительно только по острой надобности), а всё остальное на дельте. Тем более они сейчас вообще НКО. За 8 лет подобного хранения и оборота моих денег были проблемы только с вэбманями и 1 раз с перфктом, а так всё отлично (ни рубля не потерял).

Поэтому если кому интересно мнение по поводу какие платёжки надёжные то я бы распределил так (по надёжности):
1. DeltaKey
2. PErfect Money
3. Яд
4. Liqpay
5. WebMoney
- Для хранения так - если же для оборота то немного другая картина.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Предпочитаю вэбмани. Никакой блокировки не будет, если вы не гоняете деньги с хайпов и всяких пирамид.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MiGVA

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
А как по мне так веб мани чрезмерно замудреные... оч сложно восстановить доступ к кошельку после слёта ОС (если тотально), файл ключей и прочее... помню пару лет назад заводил себе акк - впечатления не теплые остались.

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Активно пользуюсь вебмани и киви, но не очень им доверяю. К тому же я не люблю, когда деньги лежат без дела, не принося прибыли.

Матвей Кондаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
яндекс деньги рулит

добавлено через 1 минуту
:biggrin2:ну и сбербанк онлайн, там безопасности выше крыши!

Последнее редактирование:

drshadow

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Киви сейчас стала надежной. Оно уже банк. Еще и ipo провели недавно.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
А как по мне так веб мани чрезмерно замудреные... оч сложно восстановить доступ к кошельку после слёта ОС (если тотально), файл ключей и прочее... помню пару лет назад заводил себе акк - впечатления не теплые остались.
Мне сначала тоже вебмани не понравились свое сложностью, но в дальнейшем быстро разобралась с этой системой и в данный момент только с ними и работаю.
Главное вникнуть, правильно внести свои данные, сохранить в надежном месте и проблем не будет.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
как то о надежности говорить трудно..Лемон Бразерс до 2008 года ой какой надежный был)) кто знает функционирование любой банковской системы, тот понимает какая "надежность" у любого банка, когда капитализация в десятки раз меньше кредитных заимствований)) ЭПС не исключение принципам такой работы...как и Тинькофф банк))

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
На данный момент только вебмани внушает доверие.

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
На данный момент только вебмани внушает доверие.
напридумывали своих законов...

И чем же? Они обошли закон с платёжными системами, они по крайней мере раньше банили по страшному кого нужно и не нужно так и тех кого в принципе не выгодно да и не надо.

Я конечно не буду говорить что Delta Key - это самая удобная платёжка (но многое делается чтобы это было именно так), НО что могу сказать точно так это то что если вопрос стоит в том кому надо доверять так это:
ООО НКО «Яндекс.Деньги» :money:
ООО НКО «Delta Key» :money:
QIWI Кошелёк :money:
RBK Money - хотя этой системой я вообще не пользуюсь. :money:

Последнее редактирование:

ekaterinabazina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
скажите,а могут мошенники взломать кошелек,я боюсь что то хранить сразу перевожу?

Здесь

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
На мой взгляд Qiwi вполне надежны, т.к. связаны с сетью платежных терминалов.
Вебмани - система со стажем, большой оборот.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Дедушкин

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000
Судя по информации в сети и на форумах, webmoney и яндекс деньги отличаются ненадежностью, склонностью наживаться на пользователях и обманывать. Подскажите надежные платежные системы, в можно не опасаться за сохранность денег, и счет не будет заблокирован без достаточных на то оснований.

100% гарантии нигде нет, но сам я доверяю Webmoney

Blackheart

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Самые надежные - децентрализованные. Но тоже нужно аккуратно.

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Надежного в денежной сфере уже давно ничего нет. Яркие примеры последние - LR и офис WM на Украине.
А так Российские гиганты qiwi и яндекс.

Юрий Светлов

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
скажите,а могут мошенники взломать кошелек,я боюсь что то хранить сразу перевожу?

Сделайте привязку к телефону и подтверждение транзакций по смс. Тогда будет надёжно.

Intaux

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
О какой надежности может идти речь? Тут самое главное, это соблюдать ряд правил:
- не держать крупные суммы
- использовать все возможные защиты (смс, почта)
- следить за новостями (форумы, чаты и пр.)
Пожалуй это основное, согласен с
Сделайте привязку к телефону и подтверждение транзакций по смс. Тогда будет надёжно.
И будет Вам счастье

Сверху Снизу