• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самые надежные платежные системы - Страница 9

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Документы - это бумажки которые для просто пользователя не имеют ни какого значения. Ну и заработок и отмывание денег - это тоже разные вещи.
Для каждого заработок разный, а Вы тоже какой-то стремный, может в этом и заключается суть ошибок системы.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Для каждого заработок разный, а Вы тоже какой-то стремный, может в этом и заключается суть ошибок системы.

Спасибо. Да и вам как бы тоже до Бреда Пита еще далеко. И к сожалению мне не известно в чем заключается суть ваших системных ошибок.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
romator08,

Ну надёжность и безопасность у каждой платёжной системы имеет свои плюсы и минусы, где - то защита лучше, где - то слабее. Но в любом случае не стоит держать больших сумм там.

Я тоже хотел подчеркнуть этот момент, что как бы надежным не казался эпс в плане безопасности, лучше их использовать только для ввода или вывода. Как сохранность средств, лучше найти иной вариант.

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Спасибо. Да и вам как бы тоже до Бреда Пита еще далеко. И к сожалению мне не известно в чем заключается суть ваших системных ошибок.
Не обо всем же ставить в известность малознакомого человека со стремным поведением! Поживем увидим.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если можно биткойн назвать платежной системой, то я выбрал бы ее, так как она не уязвима, не контролируется не кем, не кто ее не может закрыть, вот что здорово!
Соглашусь с вами, но только наполовину, потому как биткоин-кошельки тоже научились умельцы взламывать и уводить битки. Я вот начала искать самый надёжный крипто кошелёк, тоже задумалась хранить свои сбережения в биткоин.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Соглашусь с вами, но только наполовину, потому как биткоин-кошельки тоже научились умельцы взламывать и уводить битки. Я вот начала искать самый надёжный крипто кошелёк, тоже задумалась хранить свои сбережения в биткоин.
Ну это уже проблема пользователя, а не платежной системы, какой вы выбирете кошелек и как будете относится к защите кошелька.

Сверху Снизу