Ну так в том то и дело, что они работают с этими деньгами, это уже совсем другой разговор
так они же и держат их на площадке. какая разница, как они их используют?
Ну так в том то и дело, что они работают с этими деньгами, это уже совсем другой разговор
так они же и держат их на площадке. какая разница, как они их используют?
Да я вам про это у говорю. Людям, которые пользуются кошельком, вообще не важно, как это всё оформлено и куда и используются и
я вам про сумму говорю. то есть трейдеры держат огромные суммы на бирже и не боятся.
Может и боятся) Просто у них выбора особо то нет.
если бы боялись, то на биржах не было бы таких сумм.
Ну так выбора же реально нет. Они не смогут трейдить, если деньги будут лежать не на бирже.
есть выбор вообще так не работать, потому что если бы риски были очень высокие, то никто бы так не рисковал.
я спорить точно не буду, потому что в трейдинге вообще не сильно разбираюсь, даже не пробовал трейдить никогда.
раз продавали или покупали активы, то это уже своего рода трейдинг.
Ну даже не знаю. Мне кажется, что если на долгорок покупать, то это уже больше на холдинг похоже, а не на трейдинг.
но все равно же вы покупаете и выжидаете приемлемой для себя цены.
Это да. Может и можно назвать тогда трейдингом, даже не знаю
определенным трейдингом можно, почему же нет?
отя, всё равно мне кажется, что это всё с очень большой натяжкой можно назвать трейдингом, всё-таки это не постоянные сделки.
у большинства обычных пользователей именно такие сделки.
Да это понятно, что люди обычно закупаются и ждут роста криптовалюты, а не постоянно торгуют.
так что тут все просто и даже новички могут разобраться.
Как раз-таки далеко не каждый новичок сможет разобраться с тем, чтобы так торговать, нужен опыт.
можно просто инвестировать, а не торговать, тогда будет прибыль.