• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Самые популярные страны для получения гражданства через инвестиции - Страница 2

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
То есть люди с отсутствием денег по определению бездельники и не могут приносить помощь своими знаниями, навыками и работой?
Я такого не говорил, в новости рассматриваются варианты связанные с инвестициями. Для людей, которых иностранные компании приглашают на работу, существуют отдельные возможности получить вид на жительство.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Вид на жительство, о котором говориться в новости, и гражданство - это две разные песни ;). Не гражданин с квартирой будет иметь сложности и затраты, которых нет у граждан. Например, мед.страховка высокая или необходимость иметь специальное разрешение для работы.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вид на жительство, о котором говориться в новости, и гражданство - это две разные песни ;). Не гражданин с квартирой будет иметь сложности и затраты, которых нет у граждан. Например, мед.страховка высокая или необходимость иметь специальное разрешение для работы.
Все от страны зависит, в той же Швейцарии получить работу относительно нетрудно, но какой-то кризис и они начинают выставлять не граждан из страны, освобождая рабочие места и сокращая количество ртов. И стран которые по такому принципу работают немало...

Witch You

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Все от страны зависит, в той же Швейцарии получить работу относительно нетрудно, но какой-то кризис и они начинают выставлять не граждан из страны, освобождая рабочие места и сокращая количество ртов. И стран которые по такому принципу работают немало...
Вот и я о чём...Если купить, например, квартиру и иметь достаточно средств на жизнь - то жизнь будет почти как в раю.:) А если расходы с доходами не дружат и надо искать работу в др стране - тогда сложнее.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Там в основном нужны люди с деньгами без денег ты и в собственной стране не кому не нужен, и было бы странно тут пишут про работу вложить миллион купить туже недвижимость и искать или пойти на работу это всё равношто на своей бэнтли работать в такси.....

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Как бы "глупо" не звучало, но сколько надо инвестировать в РФ, чтобы получить вид на жительство или гражданство?

Я читала какой-то законопроект, в котором озвучивалась сумма в 20 миллионов рублей инвестиций-и ты гражданин России. Но вот принят он или нет, утверждать не берусь.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Я читала какой-то законопроект, в котором озвучивалась сумма в 20 миллионов рублей инвестиций-и ты гражданин России. Но вот принят он или нет, утверждать не берусь.

За такое бабло сюда ехать? Да здесь они приплачивать должны что бы сдесь жили , живут от безысходности былибы деньги расползлись бы все отсюда как тараканы.....

Witch You

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Кстати, а разве покупка жилья - это инвестиции? Я всегда думал, что "инвестиции для получения гражданства" это вложить в гос.активы... Там, в завод какой - нибудь, производство... А то, какой толк государству от того, что я купил себе!!! недвижимость?

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Кстати, а разве покупка жилья - это инвестиции? Я всегда думал, что "инвестиции для получения гражданства" это вложить в гос.активы... Там, в завод какой - нибудь, производство... А то, какой толк государству от того, что я купил себе!!! недвижимость?

Ну да, именно вложить в государство. Я честно не помню схему, но сумма меня поразила до глубины души

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну да, именно вложить в государство. Я честно не помню схему, но сумма меня поразила до глубины души

В штатах читал на пол ляма нужно открыть свой бизнес магаз какой нибудь к примеру и гражданство , в латвии к примеру вклад в банке и никуда вкладывать не надо а где и не движимость на определённую сумму купиш и всё....

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
За такое бабло сюда ехать? Да здесь они приплачивать должны что бы сдесь жили , живут от безысходности былибы деньги расползлись бы все отсюда как тараканы.....
Согласен) В нашу страну же вообще нет никакого смысла приезжать за поисками лучшей жизни.
Кстати, а разве покупка жилья - это инвестиции?
Конечно инвестиция, а там и государство с этого нормально получает денег всякими налогами.
в латвии к примеру вклад в банке и никуда вкладывать не надо
Интересный вариант, наверное самый выгодный из всех, про которые я слышал.

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Хорошая идея для пополнения бюджета страны 250 000=ВНЖ и живи сколько угодно
Ну 250 000 все-таки не в бюджет пойдут, а туда куда инвестируешь) Только если потом от различных налогов государству будет прибыль...

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
Ну 250 000 все-таки не в бюджет пойдут, а туда куда инвестируешь) Только если потом от различных налогов государству будет прибыль...
Почему не в бюджет ...не напрямую конечно денежки попадут ,а через налоги и через тот самый инструмент в который инвестируешь ...наверняка зарегистрирован в налоговой страны и отчисления соответственно идут бюджет страны

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Почему не в бюджет ...не напрямую конечно денежки попадут ,а через налоги и через тот самый инструмент в который инвестируешь ...наверняка зарегистрирован в налоговой страны и отчисления соответственно идут бюджет страны
Согласен, там довольно весомая часть отойдет государству, причем не только в виде налогов, но и различными комиссиями и сборами за получение документов.

Сверху Снизу