• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самые престижные профессии - Страница 2

Vascapp

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я считаю на данный момент самые актуальные, это web-дизайнер, и программист ) За инетом будущие )
Согласна. В последнее время появилось очень много фрилансеров, которые создают сайты, разрабатывают программы, конце-концов пишут тексты, и нормально зарабатывают. Только для каждого дела нужно хотя бы немного навыков.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Какие критерии претижности? Возьмите хотя бы управа свена с ФТ, который ездит по курортам, торгуя между делом и получая по миллиону долларов в месяц. Думаю вся эта орава престижных умерла бы от зависти, если бы сравнила с ним свое прожигание жизни в офисе или рассматривание чужого кариеса за 1-2к$ в месяц.
Финансист - это самая престижная профессия с момента ее появления.

Последнее редактирование:

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Какие критерии претижности? Возьмите хотя бы управа свена с ФТ, который ездит по курортам, торгуя между делом и получая по миллиону долларов в месяц. Думаю вся эта орава престижных умерла бы от зависти, если бы сравнила с ним свое прожигание жизни в офисе или рассматривание чужого кариеса за 1-2к$ в месяц.
Финансист - это самая престижная профессия с момента ее появления.
может быть. Но для того, чтобы стать мега богатым нужно что-то делать и нужны достаточно большие деньги. или вы хотите сказать, что "управа свена с ФТ" была нищебродом, а потом резко (грубо говоря) за неделю, месяц, год, стала ездить по курортам?

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000

Al-Nero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000