• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самые смешные анекдоты - Страница 64

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,541
Поинты
0.000

Green2015

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
Умирает Рабинович. Страшный Суд, архангелы, личное дело...
- Жене изменял?
- Ну, как бы...
- Яcно. Налоговую обманывал?
- Ну не то, чтобы, но...
- Тоже ясно.
И так по всем пунктам. Понятно, что живой человек. Кто из нас без греха? Подводят итог:
- В общем, мужик ты неплохой, но накосячил изрядно. Одно липовое банкротство твоё чего стоит! Короче - и хотели бы тебе помочь, но - никак. Приговариваешься к аду!
Заходят сопровождающие, вежливо, но строго берут его под руки и уводят.
Бесконечный коридор, двери, двери. Откуда-то доносятся крики, стоны. Палёным пахнет. Таблички на дверях: "Ирландцы", "Малайцы". На одной двери даже "Инуиты" написано. Доводят Рабиновича до двери с надписью "Евреи".
- Ну, удачи тебе, греховодник, - и внутрь заталкивают с криком: "Принимайте пополнение!".
Заходит Рабинович, озирается со страхом. Жарища. Однако - вон виноградники виднеются, апельсиновая плантация, домики симпатичные невдалеке, белые, под металлочерепицей. Поля ухоженные, кругом автоматические системы орошения. А на горизонте - вообще мегаполис какой-то, небоскрёбы, стекло-бетон-ландшафтный дизайн.
Тут к нему мужичок на навороченном квадроцикле подъезжает и шлем мотоциклетный протягивает:
- Шалом! Новенький? Поехали, подброшу до жилья.
- А-а-а... Шалом! Скажите, это вот всё вокруг - это ад?
- Да, он самый.
- А как же пустыня, адское пламя, котлы, черти с вилами?
- Ну да, многое пришлось переделать!

sp2130

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Anna Shevchenko

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Green2015

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Были как-то в командировке дружным офицерским коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал".
Тесный воинский гарнизон колбасило ещё с неделю: жены допрашивали остальных мужей, где презервативы?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Простой Армейский Язык.
- Что, машина не заводится? Поехали, потом заведешь.
- К днищу аппарата приварено отверстие.
- Товарищи курсанты, поставьте дипломаты на пол, а у кого не стоит,
зажмите между ног.
- Пора, товарищи, брать коня за рога.
- Рота! Шире шаг! Почему зад не поет?
- Что вы на меня свое лицо вытаращили?
- Искать смысла нет, даже если найдем.
- Замаскировать так, чтоб ни одна собака не нашла. Даже я!
- Ты что со штативом делаешь? А если тебе все три ноги раздвинуть?
- У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни!
- Копать здесь и здесь. А я пока схожу узнаю где надо.
- Любая кривая, обходящая начальника, короче прямой, проходящей мимо него.
- В философии можно как в двух пальцах заблудиться.
- Вы что, первый раз на свет родились?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется?
- С домофона, ********. Дверь открой, третий час стою.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Судебный процесс по делу о хищении казенных двух миллионов франков.
Начинается заседание - подсудимый сидит один, без адвоката.
Судья:
- Подсудимый, вы почему без адвоката? Вы что, сами себя защищать будете?
- Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил эти
два миллиона...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дети разговаривают:
- Меня, когда допоздна гуляю, папа ремнем порет.
- А меня не порет.
- Как это?
- Он когда ремень снимает, штаны падают, и мама говорит: "Ооо! Сынок, пойди-ка еще погуляй!"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Из комментариев в Politikus.ru

Рассказ американца:
«Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехали в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы — 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов.
Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
— Где бревно? — Хер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет.
Перевод:
— Где капитан Деревянко? — Не знаю, но, говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды Мk-48.
— Серега, проверь. Димка передал, что канадчик в твоем тазу зал... полоскает.
Перевод: — Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование.
— Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
— (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.
— Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод: — Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.
— Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод: — Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.
У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам ******. Его пара сухих обошла, у них Береза орала.
— Гони его на х.., я за эту желтуху не хочу пи... получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод: — Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения «Береза». — Трам-тарарам… , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.

При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради «интереса» они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом.
Для примера приводится фраза:
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям.
В реале:
- 32-ой - ёбни по этому х..!».

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

Вложения

• Конкретно.jpg
    Конкретно.jpg
    167.4 KB · Просмотры: 140
  • Ох..ренеешь.jpg
    Ох..ренеешь.jpg
    164.4 KB · Просмотры: 82
  • Перебор.jpg
    Перебор.jpg
    102.2 KB · Просмотры: 101
  • А это.jpg
    А это.jpg
    458 KB · Просмотры: 127

IINNI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мужик из командировки из Африки привез живую гориллу. Но домой нести не рискнул, жены побоялся, поэтому зашел к соседке:
— Теть Маш, тут у меня товарищ пьяный, Гаврилка зовут, можно он у тебя полежит до утра?
— Да жалко, что ли...
Утром мужик с волнением спрашивает:
— Теть Маш, ну как приятель?
Довольная соседка:
— Ну, как, как... С утра проснулся, ведром сырой картошки закинулся, восемь палок, не снимая шубы, мне кинул и по проводам на работу ушел...

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,541
Поинты
0.000

sp2130

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Diana Spencer

Новичок
Реакции
217
Поинты
0.000

GTTRAVEL

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Работаю в строительной магазине. Пришла покупательница и попросила разделочный штангенциркуль. Подчеркнула: муж попросил обязательно разделочный, другой не подойдёт. Оказалось, разметочный.

добавлено через 2 минуты
- Пап, а почему этот фильм нельзя смотреть детям?
- Сиди тихо! Сейчас сам увидишь!

Последнее редактирование:

basalyga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Идет экзамен.
Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: Ну, это легко! 499! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент:
1. Открыть холодильник,
2. Положить туда слона.
3. Закрыть холодильник!
Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент:
1. Открыть холодильник.
2. Вытащить слона.
3. Положить оленя.
4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « левы»! Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э — э э! Она утонула? Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета! НА « ПЕРЕСДАЧУ»

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Выбирал как–то богатый мужик себе жену. Выбрал в итоге трёх женщин, а чтобы принять окончательное решение, дал каждой 10 тыс. долл. с целью узнать как избранницы потратят эти деньги.
Прошла неделя.
Первая изящно обновила себе гардероб, сделала прекрасную причёску и, обняв богача, произнесла: "Хочу чтобы я была у тебя самая красивая!"
Вторая не купила себе ничего, но зато подобрала мужику прекрасный костюм, ароматный парфюм и при встрече лишь сказала, что хочет чтобы он у неё был самый красивый.
Третья не стала покупать ничего кроме ценных бумаг, которые за неделю выросли в цене чуть ли не в два раза, снабдив это словами: "Я хочу чтобы мы были вместе счастливы!"
Думал мужик, думал три дня и три ночи да и выбрал ту, у которой сиськи побольше.

ava1oncheg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получив перерасчет электроэнергии за 3 месяца профессор математики передал его в качестве задания своим аспирантам.
Уже на следующий день молодые специалисты установили, что данная система нелинейных уравнений не имеет решений в области действительных чисел.

Сверху Снизу