• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Самые странные расходы бюджета в 2017 году! - Страница 3

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Никогда не будет так, чтобы все расходы были прозрачны. Да и не должно быть, наверное. А какой может быть контроль, если расходы засекречены?
Они и непрозрачны! Согласен! Однако, о них могут знать: например, спец.службы, но не обычные граждане! Это не плохо и не хорошо, что часть доходов не прозрачна!)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Они и непрозрачны! Согласен! Однако, о них могут знать: например, спец.службы, но не обычные граждане!
В том то и дело, про часть расходов и спецслужбы не знают, про некоторые расходы знать должны только люди, которым эти деньги и были предназначены. Чем меньше людей знает, про некоторые секреты, тем лучше...

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Случайно нажал на "не нравится". Надеюсь, мне удалось исправить ошибку. Статья на самом деле довольно интересная, и рассуждения в ней тоже рациональные. Заголовок заставил меня усомниться в конструктивности статьи, поскольку в подобных статьях обычно пишут откровенную чушь о полезности секвестра бюджета за счёт сужения программ социально-экономического плана. Бухгалтер не понимает, что сокращение расходов на социальные нужды населения приводит к падению уровня жизни. Бухгалтер не экономист, он ставит перед собой примитивную цель - сбалансировать бюджет. Но в данной статье речь идёт о сомнительных расходах. Я считаю, что, безусловно, т. н. "другие расходы", составляющие аж четверть всех расходов бюджета, являются идеальным местом и способом для махинаций, откатов, злоупотреблений. Многие чиновники живут по принципу "не пойман - не вор". Пока что Сталина на них нет, а как поведёт себя дальше Путин - неизвестно. Трамп победил, пора устраивать чистку в том числе и в правительстве России.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В том то и дело, про часть расходов и спецслужбы не знают, про некоторые расходы знать должны только люди, которым эти деньги и были предназначены. Чем меньше людей знает, про некоторые секреты, тем лучше...
Спецслужбы, я думаю, знают, о каких суммах в расходах идет речь! Спецслужбы могут также входить в банду) Безусловно, людям о них знать не обязательно! Любопытные же не дремлют!)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Спецслужбы, я думаю, знают, о каких суммах в расходах идет речь! Спецслужбы могут также входить в банду) Безусловно, людям о них знать не обязательно! Любопытные же не дремлют!)
Спецслужбы понятие растяжимое, их в каждой стране по несколько штук, и они занимаются разной работой, которая зачастую даже не пересекается...