Федор Петрович
Специалист
Ответ: Самые удачные инвестиции
В фермеры подаемся что-ли?
В фермеры подаемся что-ли?
Респект!сх сейчас отличная тема.Вообще я занимаюсь торговлей на бирже.На свободные средства планирую купить земли с/х назначения в следующем году.
пример быстрого возврата инвестиций на сегодняшний день может быть любое новое интересное потребителю, и так было всегда...
Ты прав я тоже так думаю!Новинки почти всегда так и воспринимаются, а потом оказывается, что без этой самой новинки и жить уже неудобно
да есть такая тенденция. Но помните, что именно дивирсификация ( т.е. не класть все яица в одну корзину - половина успеха) т.е. используйте максимально возможноые способы инвестирвоания и скорее всего Вы приуспете...население постоянно растет. спрос на недвижимость будет всегда.
Но и размер инвестиций велик в данном случае. Так что на начальном или даже среднем этапе вашего инвестирования этот вариант не подходитчитаю ветку и понимаю, что ни один я считаю самым выгодным вложением на сегодняшний день строительство недвижимости и ее покупку. население постоянно растет. спрос на недвижимость будет всегда.
Неплохо это у вас получается))) агресивно торгуете?Сейчас эти деньги продолжают работать но уже в другом направлении - депозиты - краткосрочные и долгосрочные. Общая прибыль должна составить в течении 3-4 месяцев увеличение в 3-3,5
что это за депозит такой где прибыль за месяц в 2 раза увеличивается?Сейчас эти деньги продолжают работать но уже в другом направлении - депозиты - краткосрочные и долгосрочные. Общая прибыль должна составить в течении 3-4 месяцев увеличение в 3-3,5
ТО же думаю не плохой результат. А вот дальше нужно будет умерить жадность и азарт и переосмыслить риски.
Пример одного из участников проекта EMGoldex. Присоединился к проекту год назад, вложил 150 евро, вошел в предварительный стол. За месяц подключил к проекту 4 человека, заработал 427 евро за тот же месяц. За второй месяц нашел и подключил к проекту 12 человек, получил прибыль 5970 евро + 1500 в бонусной программе. На данный момент в его структуре 72 человека. Прибыль 3255 раз в четыре дня!! Неплохо, правда? Со 150 евро получить доход, в районе 200 000 евро за год. Как Вам такая доходность? Матрицы - это инвестиционный инструмент 21 века.
Подробнее о матрицах в соответствующей теме:https://mmgp.com/showthread.php?p=2457769#post2457769
Матрицы - высокая доходность, минимальные риски! Как зарабатывать на матрицах!
это и есть гигантский хайп - только админ не рпячется за спинами суперфорумовпрям как перед закрытием хайпов раньше делали.