• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Самый большой скачек с июня! Биткоин превысил $900 на фоне геополитических рисков! - Страница 2

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Re: Самый большой скачек с июня! Биткоин превысил $900 на фоне геополитических рисков

Ну смотрите, Биткоины были и по 20-30 долларов за штучку и тогда казалось, что это дорого и уже поздно. Купил бы я тогда на скромные 500 баксов их 20 штук, сейчас покупал бы себе машину.

Когда-то их самостоятельно можно был намайнить тысячи. Но все-таки 20-30 и 900 все-таки серьезная разница и я сильно сомневаюсь, что они вырастут значительно больше штуки.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,971
Поинты
2.182
Re: Самый большой скачек с июня! Биткоин превысил $900 на фоне геополитических рисков

Когда-то их самостоятельно можно был намайнить тысячи. Но все-таки 20-30 и 900 все-таки серьезная разница и я сильно сомневаюсь, что они вырастут значительно больше штуки.
Они уже выросли в тысячи раз, не вижу ни одной причину почему рост биткоина должен прекратится, правительства всего мира все делают, чтобы этого не произошло.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Ну там тоже все не так то просто было, нужны были видеокарты дорогие, которые энергии дофига жрут и еще много подводных камней всяких там было, но кто не побоялся трудностей и не дал заднею, думаю сейчас жирует...)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Ну там тоже все не так то просто было, нужны были видеокарты дорогие,
В те дикие времена, еще удавалось и на процессоре манить. Я как-то попытался организовать данный процесс, но понял, что это архи сложно, а процесс усложнялся сильно быстро.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Ну там тоже все не так то просто было, нужны были видеокарты дорогие, которые энергии дофига жрут и еще много подводных камней всяких там было, но кто не побоялся трудностей и не дал заднею, думаю сейчас жирует...)
Когда все только начиналось, можно было биткоины десятками майнить на самой примитивной технике, кто же мог знать, что в будущем все так обернется...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

А сейчас все же точно так же майнится, даже усложнилось в каких-то вопросах из-за того, что майнеров появилось очень и много и до сих пор кто-то вкладывается в фермы, видюхи и тд.

bossweb

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сверху Снизу