а вот так бывает чаще всего
Тут................ https://promotions.betfair.com/multiples-just-got-better-RU/Люди подскажите пожалуйста в какой конторе лучше всего штамповать экспрессы с кэфом от 30-60, где-то по 50-100$...то есть в случае моего выигрыша какая контора их без проблем будет выплачивать?
Тут................ https://promotions.betfair.com/multiples-just-got-better-RU/
Там ролик в низу посмотри..
Я только в будке их ставил.. Говорят, что не очень конторка... https://mmgp.com/showthread.php?t=123690Сейчас посмотрел, там кэфы значительно ниже тех что стоят в данный момент, так как ты играешь против биржи а не игроков, и биржа устанавливает свои кэфы...Зашел сейчас на один интересующий меня матч, рыночные цены установились на отметке 3,5-3,6...Но если пихать это событие в пресс то кэф становится 2,87, тогда как на Бвине например кэф 3,2...Разница слишком большая выходит...........
Может Bwin использовать?Как вообще нормальная контора?
очередной 3,14..еж, как подтвердишь?Коэффициент - 1188,расчитали только 1000,в марафоне условия такие были.
Ставил 20 гривен + 10% дали бонус,за то,что все сыграло чисто,без расходов,итого 22000 гр ))) Я был рад)))
очередной 3,14..еж, как подтвердишь?
очередной в этой темеЧто значит очередной?
тоесть если где-то что-то один раз было, то это уже нормально? но лично я нетВы меня уличили во лжи неоднократно?
а почему это я должен идти на твои условия?Если сильно хотите подтверждения,могу доказать...На спор...
не надо меня на слабо брать, "у кого что болит, тот о том и говорит"..........если что и есть доказывать так это тебе, а не мне. а пустослов, пока, ты..............и вряд ли это опровергнешьЕсли же душка на 100 долларов не хватит,то нечего словами пустыми раскидываться...В интернете все духовитые....
очередной в этой теме
тоесть если где-то что-то один раз было, то это уже нормально? но лично я нет
а почему это я должен идти на твои условия?
не надо меня на слабо брать, "у кого что болит, тот о том и говорит"..........если что и есть доказывать так это тебе, а не мне. а пустослов, пока, ты..............и вряд ли это опровергнешь
так ты себя причисляешь к этим мягко говоря лжецам (культура, специально для тебя).........тогда не вопрос.До меня все вроде как отписывались,никто ничего не доказывал)
меня абсолютно ничего не гложет........почитай всю тему, там есть мои скрины с хорошими кэфами (конечно не 1000, но все же) при чем ежедневно...........Аль тебя гложет,что кто-то смог такой кэф собрать и виграть?
докажи........... с меня корона не упадет,извинюсь...........Я тебе еще раз повторяю,не разбрасывайся словами,я не пустослов,когда докажу,извиняться будешь прилюдно...
ТС-у памятник надо поставить... создал тему ни о чем, а ведь живет же (тема). 30+ страниц - одно и то же: я выиграл - докажи - не хочу - балабол и т.д.
ну если уж кто-то хочет похвастаться - выкладывайте скрин с доехавшим коэф-том, пускай другие от зависти лопнут) ну или просто поздравят (в чем я лично сомневаюсь).
а то получается 200+ сообщений очередного срача
так ты себя причисляешь к этим мягко говоря лжецам (культура, специально для тебя).........тогда не вопрос.
меня абсолютно ничего не гложет........почитай всю тему, там есть мои скрины с хорошими кэфами (конечно не 1000, но все же) при чем ежедневно...........
докажи........... с меня корона не упадет,извинюсь...........
скрепку жми и грузи картинку...И подскажи как скрин сюда прикрепить,найти не могу....