Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если одной ставок то что то около 42 на спортингбете , оставалось около 5$ и я поставил 5 матчей на счёта 4-2 ,4-1 , 1-3 , короче на бум и один из них доехал , было это года 2 назад .
годков этак 8 назад у меня чуть 21 (насколько помню) событие не сработало, коэфициент был 1200, поставил 10 рублей....эээх, одно или два события не сбылось
добавлено через 10 минут
---------------------------------------------------------------------------
добавлено через 14 минут
кэф 149 хоккей нхл, плюс 2 системы тоже с немалым кэфом. Все ночные матчи угадал, ставил примерно 400-600р вышло 10000р+. Сейчас даже скрин найду
кэф 149 хоккей нхл, плюс 2 системы тоже с немалым кэфом. Все ночные матчи угадал, ставил примерно 400-600р вышло 10000р+. Сейчас даже скрин найду
добавлено через 9 минут
"C:\z_99aa3936.jpg"
добавлено через 10 минут
---------------------------------------------------------------------------
добавлено через 14 минут
Для большего адреналина люблю смотреть матчи, и ставить на них. Помойму ставил экспресс на 5 матчей кеф 20 был, все сыграло. Ставил 1000 рублей, был очень доволен =)
Самый большой кф я угадал 256 у гол паса давно было гадал НХЛ ставка до смешного мелкая 5 рублей гдето
а вот самый большой выигрыш был на удачу сделан
тот же самый НХЛ
было поставлено на кассе олимпа
кф 51 с копеками ставка 70 доларов
кому говорю не верят ставил Чет нечет
на последнюю копейку можно сказать
проставился по принципу время если было к примеру начало матча 6:00 ставил чет
если 6:30 то нечет и прокатило взял по моему 7 матчей ))