У знакомого был 11, скорее в следствие ошибки БК.
Ты наверное у буков любимый игрок с такими попановозами)сегодня зашло 4,81 и 6,38
Ты наверное у буков любимый игрок с такими попановозами)
опять сотрясание воздуха... зачем писать то, о чем не знаешь? посметрел бы сам эти темы внимательнее - процентов наверное 90 игроков на антипрессах - сливные... из всех тем, что продержались - одна у Рекса... и все эти прессы, равно как антипрессы - гибель для попана, который наивно думает, что вот она - заветная кнопка "бабло"...И они заходят намного чаще, чем кажется. Достаточно посмотреть темы с анти-прессами.
опять сотрясание воздуха... зачем писать то, о чем не знаешь? посметрел бы сам эти темы внимательнее - процентов наверное 90 игроков на антипрессах - сливные... из всех тем, что продержались - одна у Рекса... и все эти прессы, равно как антипрессы - гибель для попана, который наивно думает, что вот она - заветная кнопка "бабло"...
новая веха в истории жизни, о которой мы и не знали...Я сам имел свою будку.
новая веха в истории жизни, о которой мы и не знали...
Ну если не начинал.... Зачем здесь зарегистрировался ?Даже не начинал)
Ты наверное у буков любимый игрок с такими попановозами)
а за что меня любить то?
........вот, сегодняшние, "попанчики" 1,9 и 2,9
Папоновозы с 5-20 вагонами определённо смерть, только не БК а банку игрока...Вот ты и подтверждаешь мои слова, что прессы - это смерть буков.
Крутая стратегия, наверное так мильёны нажил?))) Продолжай наживать...........вот, сегодняшние, "попанчики" 1,9 и 2,9
Вот сразу видно человек не знает всей кухни. Я тебе говорю, в моей будке заходили кэфы 400, и 100, 100 вообще чуть ли не каждую неделю. Я тебе говорю попановозы заходят чаще чем кажется обывателю. Открой будку, и ты будешь с валидолом засыпать, потому что завтра ты можешь проснуться в полной заднице. Я общался ещё с другими у которых был будки, они говорили что экспрессы - это просто жесть какая-то, некоторые не могли несколько месяцев выйти из минуса. У меня был один месяц минусовой, самый первый. И по той причине, что это постоянная нервотрёпка, я и решил закрыть будку, лучше уж обычный бизнес, хотя бы нервы не трепишь.Папоновозы с 5-20 вагонами определённо смерть, только не БК а банку игрока...
Поверь, если грамотно составленный экспресс, то он наживёт миллионы быстрее чем ты думаешь. Я сам удивлялся как люди угадывали исходы 15 матчей с кэфами 1,50-1,70. Это реально фантастика. Я тебе просто говорю что это миф, что на прессах люди ничего не зарабатывают. Люди бы не ставили их, если бы не могли заработать.Крутая стратегия, наверное так мильёны нажил?))) Продолжай наживать...
Да это правда. Экспресс в умелых руках это серьёзное оружие.Поверь, если грамотно составленный экспресс, то он наживёт миллионы быстрее чем ты думаешь. Я сам удивлялся как люди угадывали исходы 15 матчей с кэфами 1,50-1,70. Это реально фантастика. Я тебе просто говорю что это миф, что на прессах люди ничего не зарабатывают. Люди бы не ставили их, если бы не могли заработать.
как скажешь........сегодня 5,1Крутая стратегия, наверное так мильёны нажил?))) Продолжай наживать...
Это школьная математика, а не миф. Шанс на проход папановоза из 15 событий с кф. от 1,5 меньше 5%. Продолжайте наживать...Я тебе просто говорю что это миф, что на прессах люди ничего не зарабатывают. Люди бы не ставили их, если бы не могли заработать.
все зависит от способностей......у тебя их нет, вот ты и цыпляешься за эти теоретические 5%Шанс на проход папановоза из 15 событий с кф. от 1,5 меньше 5%.