Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самый большой выигранный коэффициент - Страница 22
всю сумму успешно вывел на MoneyBookers (буквально 10-15 минут вывод занял).
Недавно (не буду озвучивать в какой) БК неправильно рассчитала мою проигрышную ставку как выигрыш, я заметил это и сразу все деньги с баланса поставил на вывод.
Деньги вывел на WebMoney, а спустя сутки у меня на балансе в БК висел счёт минус 170$ ахах
Так что баги мне кажется не редкость
всю сумму успешно вывел на MoneyBookers (буквально 10-15 минут вывод занял).
Недавно (не буду озвучивать в какой) БК неправильно рассчитала мою проигрышную ставку как выигрыш, я заметил это и сразу все деньги с баланса поставил на вывод.
Деньги вывел на WebMoney, а спустя сутки у меня на балансе в БК висел счёт минус 170$ ахах
Так что баги мне кажется не редкость
Вот я не пойму почему пользователь должен отвечать за ошибки букмейкеров? Ведь как говориться после драки кулаками не машут, проиграли буки значит надо платить.
Часто ставил экспрессы с большими кф. Но никогда не везло. Один раз решил побаловаться тоталами на НХЛ, кф вышел 150. Утром очень сильно удивился, что только один исход не сыграл. Правда ставка была минимальна.
Не любитель паравозов, ставил когда только начинал ставить в бк в будках. Эх, как же в то время было все не удобно - бумажная линия, стенды статы. Тогда состряпал прес с кеф 83 и +++