Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТС думаю Marvel1 хотелось бы увидеть, то над чем вы работали и на что тратились перед тем, как создавали тему
И
Все ваши затраты это факт того что хайп будет работать некоторое время, чтобы окупить себя,и не закроется завтра-ночью
PS
Дай-ка я в вашей теме рекламку повешу
san777,
Я писал об этом ещё в самом первом посте. Подобная "работа" абсолютно ничего не гарантирует. В соседней теме навороченный хайп соскамился через 3 дня.
Steeven11, Моя подпись открыта для честных Админов, за умеренную плату . И ещё раз добавлю , только для честных. Честность начинается с правды. И так правда начинается(интервью у создателя проекта, из самого пекла событий): Уважаемый, ТС , можно узнать Ваше Ф.И.О?
Откуда Вы? Что побудило Вас на такой поступок?
ТС думаю Marvel1 хотелось бы увидеть, то над чем вы работали и на что тратились перед тем, как создавали тему.
Все ваши затраты это факт того что хайп будет работать некоторое время, чтобы окупить себя
я могу ответить на этот вопрос. ответ очень прост:
тратился на сидение в инете сутками просматривая форум и хайпы. затраты на интернет-трафик... разве это не потратился?? так что, некоторое время он проработает, чтоб затраты на интернет как минимум окупить.
Steeven11, Моя подпись открыта для честных Админов, за умеренную плату . И ещё раз добавлю , только для честных. Честность начинается с правды. И так правда начинается(интервью у создателя проекта, из самого пекла событий): Уважаемый, ТС , можно узнать Ваше Ф.И.О?
Откуда Вы? Что побудило Вас на такой поступок?